Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Sherman

Цитата: Митька от 14.08.2014 22:35:22
Правда ли что новый днище со старыми картами, так как вот бот какую то защиту поставил?
Видимо вы имеете непосредственное отношение к вотбот, т.к. никто из пользователей не мог бы задать такой вопрос. Увы, карты расшифрованы.

Митька

Не имею я отношения к вот бот. Иногда читаю их форум и там пишут что карты у нас старые, и это последняя версия бота которую смогли увести.
P.S. скоро свиснут все моды варпакаи  будут сами продавать!!!

Sherman

Цитата: Митька от 14.08.2014 22:51:45
Не имею я отношения к вот бот. Иногда читаю их форум и там пишут что карты у нас старые, и это последняя версия бота которую смогли увести.
P.S. скоро свиснут все моды варпакаи  будут сами продавать!!!
Карты актуальные.
Ок. :)

belenok_90

не могу бот настроить.то есть не работает по нажатию на ctrl-H

dakinya

Бот стоит на базе не двигается и не стреляет. до обновления 0.9.2 всё было нормально. Что делать?

1q2w3e4r5t6y

Вейпоинты в этой версии прописывал быдлокодер не играющий в wot, мой совет, не юзайте бота до выхода новых вейпоинтов на оф. сайте, ибо очень палевно каждый бой долбиться в стену. Да и общий процент попаданий и пп очень подсел в этой версии.

Sirota2014

Цитата: 1q2w3e4r5t6y от 16.08.2014 21:53:20
Вейпоинты в этой версии прописывал быдлокодер не играющий в wot, мой совет, не юзайте бота до выхода новых вейпоинтов на оф. сайте, ибо очень палевно каждый бой долбиться в стену. Да и общий процент попаданий и пп очень подсел в этой версии.
И где это можно отследить и скачать!?

dzenn

Цитата: Sherman от 14.08.2014 22:39:44
Цитата: Митька от 14.08.2014 22:35:22
Правда ли что новый днище со старыми картами, так как вот бот какую то защиту поставил?
Видимо вы имеете непосредственное отношение к вотбот, т.к. никто из пользователей не мог бы задать такой вопрос. Увы, карты расшифрованы.
а что вы на это скажете? тут уж и гением быть не надо что бы просто сравнить вес пакетов

Митька

Кто нибудь пилил точки для себя?

dzenn

у меня 2 акка забанили , ну к чёрту этот днище бот , пойду оригинал попробую

Митька

Толку нет от твоего оригинала. Там так же забаненых куча.

dzenn

откуда ты знаеш каким они пользовались? я поставил *** и всё норм даже в стенки не врезается

Митька

Ну да причёсывай. Так же в стенки и камни тычется.

dzenn

ну во всяком случае не разу не видел, не исключаю конечно , но реально не видел

viktor

друга забанили до 15 октября! и написали мол первое и последние предупреждение

SMF spam blocked by CleanTalk