Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Antoha

Я же говорю, указываю путь в папку с танками, а днище бот создаёт ещё одну папку в папке и её не убрать спути

svolota

вот так должно быть...

Sirota2014

А есть где выкладываются новые карты!?Маршрут для бота!На низких лвл работает,а пробовал 7 или 8 уже не понятно как он едет,в столб уперается на гору заехать пытается и в камень тоже пытается выехать.

KSV

но это скорее исключение чем правило

Митька

Тоже хотел бы карты подправить. так как часто в стены да камни упирается

BulletProf

Цитата: Митька от 12.08.2014 12:40:08
Народ, есть у кого свежие ВинПоинты ? буду очень благодарен  :)

jfui@mail.ru

у DNIWEbot ошибка авторизации!!! В чем проблема? Когда решат?

manurez

скажите плиз народ, а DNIWEbot только её можно купить щас как раньше? ато как то  WarPack Full, 1 аккаунт, 7 дней выходит дороговато, но лично для меня инвалида 3 группы с пенсией 7к рублей :(
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

Sherman

Цитата: manurez от 14.08.2014 00:03:29
скажите плиз народ, а DNIWEbot только её можно купить щас как раньше? ато как то  WarPack Full, 1 аккаунт, 7 дней выходит дороговато, но лично для меня инвалида 3 группы с пенсией 7к рублей :(
Как раньше, это была разовая акция, длившаяся две недели полтора года назад. Если все так плохо, попробуйте написать в личку Tumbzik.

manurez

приветствую. нет вы меня неправильно поняли, я покупал ключи на бот и только бот на целый год за 100 рублей и был доволен всем, ну а сейчас как то печально что  WarPack Full, 1 аккаунт, 7 дней стоит 100р. Вы меня строго не судите но мне это не по карману :(
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА

Sherman

Вы могли покупать такой ключ всего один раз. Очень давно. Что нужно сделать я вам написал.

Sirota2014

Цитата: BulletProf от 13.08.2014 17:47:54
Цитата: Митька от 12.08.2014 12:40:08
Народ, есть у кого свежие ВинПоинты ? буду очень благодарен  :)
Ни кто нам не поможет?

LLIAKAL

купил скачал установил и просто в шоке за что заплатил. Да двигается, да стреляет, но упирается в танки в стены в камни стоит тупит, постоянно меняет цели крутясь как хрен знает что. Вышел на семерке в малиновке, поехал возле воды, заехал на камень  засветился , его побыстрому расстреляли и пиздец. Выехал в химельсдорфе на 54 ке. поехал вбанан, стал на проходе впереди 2 пт, стал 2 раза стрельнул получил по щщам и поновой. Ребят, за 300р в месяц вы моглиб и человеческого бота то сделать. Да он периодически попадает, но это бывает настолько редко и так палевно он двигается что просто пиздец.
     Вообще конкретно искал только автоприцел, зашел написано моды, по факту скачиваеш убогого бота за которого просят 300р. в месяц.

Митька

Правда ли что новый днище со старыми картами, так как вот бот какую то защиту поставил? 

NeeDforKill

Цитата: LLIAKAL от 14.08.2014 22:27:54
купил скачал установил и просто в шоке за что заплатил. Да двигается, да стреляет, но упирается в танки в стены в камни стоит тупит, постоянно меняет цели крутясь как хрен знает что. Вышел на семерке в малиновке, поехал возле воды, заехал на камень  засветился , его побыстрому расстреляли и пиздец. Выехал в химельсдорфе на 54 ке. поехал вбанан, стал на проходе впереди 2 пт, стал 2 раза стрельнул получил по щщам и поновой. Ребят, за 300р в месяц вы моглиб и человеческого бота то сделать. Да он периодически попадает, но это бывает настолько редко и так палевно он двигается что просто пиздец.
     Вообще конкретно искал только автоприцел, зашел написано моды, по факту скачиваеш убогого бота за которого просят 300р. в месяц.
DniweBot Это взломаная Версия Wotbot ,Команда Варпака не разрабатывает и не занимается DniweBotom - это бесплатное дополнение к варпаку  и поставляется таким как есть без претензий

SMF spam blocked by CleanTalk