Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

strannik15rus

Цитата: PaK PaKoBu4 от 13.05.2014 20:32:52
помимо бот\клиента еще программы запущены?

ничего кроме бота не запущено! оставляю как правило на ночь! но выкидывает где то после 2.3 часов! фиг знает почему) бот на средних гоняет! щас уберу галочки автоподключения! поставлю посмотрим вылетит ночью или нет!

PaK PaKoBu4

под админ правами бота запускаете?

Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

alexsilver

Сам ещё не пробовал, но интересно можно запускать бота с другого аккаунта?К тому что привязан ключ варпака не охото стату сливать, да и рисковать баном не охото.

vgik

Цитата: alexsilver от 14.05.2014 01:24:04
Сам ещё не пробовал, но интересно можно запускать бота с другого аккаунта?К тому что привязан ключ варпака не охото стату сливать, да и рисковать баном не охото.
Читал тут на форуме что можно, что бот к железу привязывается в отличие от пака )

Александр Николаевич

запускаю иногда бота - он конечно молодец, ездит стреляет - попадает, но есть моменты которые очень смущают.

на некоторых картах начинает тереться о камни вышки и просто стены... причем именно крутится и никуда не хочет больше ехать, такое впечатление что он "думает" - что тут дорога и можно ехать.
поможет ли перерисовка карт которые лежат в папке "maps" ? насколько я понял там карты проезда (белым) и препятствия (черным)...

svolota

Цитата: Александр Николаевич от 14.05.2014 16:51:42
запускаю иногда бота - он конечно молодец, ездит стреляет - попадает, но есть моменты которые очень смущают.

на некоторых картах начинает тереться о камни вышки и просто стены... причем именно крутится и никуда не хочет больше ехать, такое впечатление что он "думает" - что тут дорога и можно ехать.
поможет ли перерисовка карт которые лежат в папке "maps" ? насколько я понял там карты проезда (белым) и препятствия (черным)...
редактировать карты я вам не рекомендую, лучше на тех картах где такое происходит пообучайте бота сами
ctrl+M играем  сами с использованием остальных функций Bot (автоприцел, ремонт, лечение ,огнетушитель и т.д.)  В данном режиме запоминаются точки для карты.(Нажимать в бою)

ctrl+P сохранение точки обучения Bot (Нажимать в бою)

alexsilver

может кто-нибудь дать нормальную карту провинция?а то постоянно застряёт бот то в домах но на холмы едет.точки не причём.

alexsilver

Цитата: svolota от 14.05.2014 18:12:14
Цитата: Александр Николаевич от 14.05.2014 16:51:42

редактировать карты я вам не рекомендую, лучше на тех картах где такое происходит пообучайте бота сами
ctrl+M играем  сами с использованием остальных функций Bot (автоприцел, ремонт, лечение ,огнетушитель и т.д.)  В данном режиме запоминаются точки для карты.(Нажимать в бою)

ctrl+P сохранение точки обучения Bot (Нажимать в бою)
как раз точки нифига не помогают!нужно дорисовывать на картах, они не совсем точные.в провинции у меня часто танки застряют.кто подскажет под каким именем карта в боте?(уже нашёл сам)

Яяяяяя333

Я вам как не ботовод скажу. Было бы здорово задать боту лучшие точки для дефа базы. Чтоб он там стоял и сбивал. А то частенько бот остаётся один против всех и пользы не приносит, хоть и бывает, что настреливает! а тут, глядишь, и победы приносить начнёт.

П.с. Бот Сильно палится. Особенно когда погибнешь и начинаешь перещёлкивать танки. Я обычно в таком случае ору в чат:
" Баньте бота" Если бот дефит базу претензий мало будет.

alexsilver

Цитата: Яяяяяя333 от 16.05.2014 03:24:35

П.с. Бот Сильно палится. Особенно когда погибнешь и начинаешь перещёлкивать танки. Я обычно в таком случае ору в чат:

что то тут я ничего не понял! :o у меня всё нормально, после смерти бот идёт в ангар и берёт другой танк.Бот катает на Matilda Black Prince и Pz.Kpfw. 38H 735 (f),на немце вообще 61 бой и 54% побед :D

Карающий Рак

Он имеет ввиду, что когда он сам играет, то после гибели своего танка очень заметно где бот. В пылу боя еще можно не обратить внимание, а после смерти спокойно наблюдаешь как боты тупят :) ну или не очень спокойно... ;)

alexsilver

Цитата: Карающий Рак от 16.05.2014 11:48:59
Он имеет ввиду, что когда он сам играет, то после гибели своего танка очень заметно где бот. В пылу боя еще можно не обратить внимание, а после смерти спокойно наблюдаешь как боты тупят :) ну или не очень спокойно... ;)
ну не без этого.тупят в основном, когда обьехать преграду не могут, и точки рядом есть-нет он ломится куда то вдаль...бред короче.

ksergs

Подскажите почему если точность поставить даже на 5  , то все равно не стреляет пока полностью не сведется ???? :-[

kuzma_ua

Как этот бот ввобщем?

vgik

Цитата: kuzma_ua от 16.05.2014 16:41:22
Как этот бот ввобщем?
А никак... он лучший из тех что есть на данный момент.

SMF spam blocked by CleanTalk