Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Lehii2

Дело барское. Я своё мнение высказал.

sven

Я из тех 5%, бот не нужен, он только стату портит. Потом меня на работе не поймут, если у меня будет днище-стата.
У нас если кто узнает, что у тебя меньше 50% побед, в бане тазиками закидают.

Tumbzik

Цитата: Lehii2 от 04.05.2014 19:58:18
Без обид - но нах не всрался ваш варпак без бота. 95 % пользователей покупают ваш продукт только из-за бота. Всяко дешевле,чем покупать оригинал . А моды ваши - полное гомно, никому не нужное. Тем более половина,если не 99 % есть в свободном доступе. Так что не трындите. Как только выйдет обновление официального бота, а ваша поломанная версия перестанет работать -  хрен вы чего продадите. Начнёте в срочном порядке возобновлять поддержку. Я вангую " По многочисленным просьбам...... мы продолжим поддержку днища на неопределённый период...."
Это не Вы ли Леший с форума вотбота? Он-же модератор, он-же "человек без ног"....
Я понимаю Ваш сарказм, а может быть это вы так демонстрируете свою радость? В любом случае, делаете вы это очень фальшиво.

Gremihanec

Цитата: Lehii2 от 04.05.2014 19:58:18
Без обид - но нах не всрался ваш варпак без бота. 95 % пользователей покупают ваш продукт только из-за бота. Всяко дешевле,чем покупать оригинал . А моды ваши - полное гомно, никому не нужное. Тем более половина,если не 99 % есть в свободном доступе. Так что не трындите. Как только выйдет обновление официального бота, а ваша поломанная версия перестанет работать -  хрен вы чего продадите. Начнёте в срочном порядке возобновлять поддержку. Я вангую " По многочисленным просьбам...... мы продолжим поддержку днища на неопределённый период...."
Ок, мы дарим вам ваши "95%" взад. Только тут есть маленький нюанс: если Тумба его ломал и продавал за копейки, то почему ты считаешь что теперь этого не будет делать кто-то другой? Ведь всегда найдется альтруист который сломает и раздаст ;)
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

Zoidberg

Цитата: Lehii2 от 04.05.2014 20:12:35
А кто ты такой? Ты не админ, не разработчик -  я почитал твои коменты и ответы  : тупо модеришь и изображаешь из себя кого-то. Не знаешь инфы, не в курсе - молчи.  Или у тебя есть информация о том из-за чего варпака покупают? Статистику ведёшь? А куча моих друзей купили  варпак из-за бота. 100%
Если его назначили модером, то значит он знает больше остальных "смертных".

vgik

Ребят... подскажите пожалуйста какие из немецких танков отлично ездят на боте ??? 4-6 лвл )) ??

madpitbull

решил кто нибудь проблемы с тупниками бота возле камня или здания?такое палево жесткое!

Яяяяяя333

95% из посетителей этого раздела форума наверное покупает варпак из-за бота. Я лично его даже не активировал, даже не смотрел что такое этот бот. Сюда захожу только чтоб поржать над нытьём ботоводов)

Gromozeka

+к предыдущему посту , бота даже "запускать " не буду . функционала мака достаточно более чем для улучшения восприятия игры и помощи в оценке и анализе тактической ситуации в бою

vgik

да ну... бота на ночь на 4-5 уровне и все проблемы с серебром решены... +оборудование +всегда есть за что купить следующий танк , да и днём популять сербоголдой финансы позволяют ) норм. Бот в паке вещь оченно нужная.

svolota

Цитата: vgik от 08.05.2014 23:45:30
да ну... бота на ночь на 4-5 уровне и все проблемы с серебром решены... +оборудование +всегда есть за что купить следующий танк , да и днём популять сербоголдой финансы позволяют ) норм. Бот в паке вещь оченно нужная.
а я вам вот, как игрок возрожу, а ни как модератор форума, вот когда я раньше как и вы думал, что бота на ночь и все проблемы с серебром решены, то я глубоко ошибался, бот очень сильно просаживает личный рейтинг и после того как его ввели в игре, если он у тебя меньше 6.800, к примеру, то тебя начинает кидать в такое , ужасное месево, даже на топ технике(10 лвл), что ни сербо-голда, ни деде мазай не спасут, от безщадного прожига, тех кредитов который бот сделал за ночь.
Но это мое личное мнение.

Яяяяяя333

Иногда под пивко хочется в ротах поиграть, да так, чтоб по выигрывать, а не просто пообщаться. Плюс различные акции на гк бывают, где танчик выиграть можно. Ну куда с низким рейтингом? Только рандом, никакого разнообразия. В коллективную игру дорога закрыта.

vgik

Цитата: Яяяяяя333 от 09.05.2014 07:39:48
Иногда под пивко хочется в ротах поиграть, да так, чтоб по выигрывать, а не просто пообщаться. Плюс различные акции на гк бывают, где танчик выиграть можно. Ну куда с низким рейтингом? Только рандом, никакого разнообразия. В коллективную игру дорога закрыта.
Про коллективную игру согласен полностью... с плохой статой там делать нечего но все дело в том что уже реально надоело следить за статой, пытаться вытащить оленьи бои, попадая в самую попу команды по итогу получаться в тройке лидеров по опыту и дамагу... зае... НАДОЕЛО... пусть они дро... мучаются колышком все . Жена и сын попросили вафлю им выкачать, пока в наличии борщь и на моем акке по этой линейке борщь стоит... так вот заметил что их акк с раковой статой кидает в нормально сбалансированные команды чаще чем мой... так что им накатываю сейчас ручками вафельку и ботом по акции супа и все.. сливаю на своем акке стату на дно . Сейчас КПД зеленое уже и процент побед осталось 0,50% до позеленения (51,5%), буду просаживать до темно-оранжевого и плевать на все.. на победы и на все... буду играть по принципу хочу так буду стараться нехочу так и светить по центру на тяже или ПТ а то и на арте буду... достали они уже дебилы рандомные... погонят с клана так и пускай гонят. А как раньше мучиться стараться уже не буду... а то уже 122-54, ягтигра, таракана покупать давно уже нужно (а это серебра куча нужна) , а руками заработать в этом рандоме терпения уже нету да и желания как раньше, не представляю даже себе как это раньше на эти 10ки что в ангаре накатывал, гори оно все синим пламенем.

FreeMan

Цитата: svolota от 08.05.2014 23:55:54
Цитата: vgik от 08.05.2014 23:45:30
да ну... бота на ночь на 4-5 уровне и все проблемы с серебром решены... +оборудование +всегда есть за что купить следующий  , да и днём популять сербоголдой финансы позволяют ) норм. Бот в паке вещь оченно нужная.
а я вам вот, как игрок возрожу, а ни как модератор форума, вот когда я раньше как и вы думал, что бота на ночь и все проблемы с серебром решены, то я глубоко ошибался, бот очень сильно просаживает личный рейтинг и после того как его ввели в игре, если он у тебя меньше 6.800, к примеру, то тебя начинает кидать в такое , ужасное месево, даже на топ технике(10 лвл), что ни сербо-голда, ни деде мазай не спасут, от безщадного прожига, тех кредитов который бот сделал за ночь.
Но это мое личное мнение.
у тебя есть статистика про "личный рейтинг" или это твои выводы и наблюдения?
кулёма

Ramil2427

Всем привет! Подскажите как запустить бота????? Установил чистый клиент (второй),установил необходимые библиотеки,а бот не работает все равно!!!

SMF spam blocked by CleanTalk