Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

wot_player

Ванга хороша, есть куда улучшать, но хороша.

KSV

Цитата: wot_player от 01.05.2014 17:36:54
Ванга хороша, есть куда улучшать, но хороша.
есть альтернативы?
в пм есль знаешь

vgik

Жаль что бот больше поддерживать не будут (( в корне неверное решение ( как для меня так то что в комплекте к паку есть хороший бот и явилось ключевым условием покупки пака... жаль. Хотя может администрация проекта передумает ?? )) я думаю не один я такой выбравший покупку не ради а с помощью ) как говориться ради комплекта ).

Zoidberg

Цитата: GENDOLFVLAD от 29.04.2014 13:24:46
хочу поделиться проблемой...может подскажите как её решить....дело в том что  обновив бот, пытался впихнуть в него настройки с оф.сайта( а именно скачал их бот- полностью установив его)...и по глупости своей вбил ключ в их бот ..после чего ..пришла надпись что мой ключ недействителен.. и теперь я вообще не могу запустить DNIWEbot( я не думаю что переустановка самой игры повлияет на работу, а сам бот переставлял раз 10),WarPack запускается без проблем.Буду благодарен..кто поможет разобраться
Попробуй установить днище в любую пустую папку, потом из этой папки скопируй все в папку ВоТ

ded78rus

Цитата: Tumbzik от 30.04.2014 07:53:40

ЦитироватьИтак, с 1 мая мы прекращаем официальную "поддержку" бота. Это не означает, что 1 мая бот прекратит свою работу, а все выданные ключи
покупателям, подпольщикам РФЧ и купившим варпак перестанут работать, это (как в случае с Windows), мы больше не берем на себя ответственность
за скорейшее обновление бота. Новые версии бота будут выходить лишь мо мере возможности и чисто для фана, а полное отключение сервера бота может произойти при выходе новой версии игры, не совместимой с старым ботом.

P.S. Бот по-прежнему доступен всем покупателям варпака.

Не бросайте бота, лично я из варпака пользуюсь ботом. красными шарами да лазером, ванга особо не нужна руки прямые.
если бота не будет буду покупать в вотбота, но варпак уже не буду. дорого выйдет (((( бот на ночь для серебра важнее ванги, хотя ванга хорошее дополнение к боту )

svolota

:) это знаете как, есть прием такой подмена понятийности вещей, то есть слова одни и те же только предложение строится по другому и смысл вещей меняется  :)
это я про то что, WarPack изначально позиционировался, как самостоятельный продукт, а бот был всего лишь бесплатным дополнением к нему, а ни как иначе.

ded78rus

Цитата: svolota от 04.05.2014 11:43:44

:) это знаете как, есть прием такой подмена понятийности вещей, то есть слова одни и те же только предложение строится по другому и смысл вещей меняется  :)
это я про то что, WarPack изначально позиционировался, как самостоятельный продукт, а бот был всего лишь бесплатным дополнением к нему, а ни как иначе.

хех, ну да есть такое )))
но все равно очень удобно два в одном -)

Lehii2

Без обид - но нах не всрался ваш варпак без бота. 95 % пользователей покупают ваш продукт только из-за бота. Всяко дешевле,чем покупать оригинал . А моды ваши - полное гомно, никому не нужное. Тем более половина,если не 99 % есть в свободном доступе. Так что не трындите. Как только выйдет обновление официального бота, а ваша поломанная версия перестанет работать -  хрен вы чего продадите. Начнёте в срочном порядке возобновлять поддержку. Я вангую " По многочисленным просьбам...... мы продолжим поддержку днища на неопределённый период...."

svolota

Цитата: Lehii2 от 04.05.2014 19:58:18
Без обид - но нах не всрался ваш варпак без бота. 95 % пользователей покупают ваш продукт только из-за бота. Всяко дешевле,чем покупать оригинал . А моды ваши - полное гомно, никому не нужное. Тем более половина,если не 99 % есть в свободном доступе. Так что не трындите. Как только выйдет обновление официального бота, а ваша поломанная версия перестанет работать -  хрен вы чего продадите. Начнёте в срочном порядке возобновлять поддержку. Я вангую " По многочисленным просьбам...... мы продолжим поддержку днища на неопределённый период...."
если ответите на один вопрос, поставлю 5 по математике.
из какого места, вы взяли данные, о том что 95 процентов пользователей, покупают варпак из-за бота?

Lehii2

А кто ты такой? Ты не админ, не разработчик -  я почитал твои коменты и ответы  : тупо модеришь и изображаешь из себя кого-то. Не знаешь инфы, не в курсе - молчи.  Или у тебя есть информация о том из-за чего варпака покупают? Статистику ведёшь? А куча моих друзей купили  варпак из-за бота. 100%

svolota

Цитата: Lehii2 от 04.05.2014 20:12:35
А кто ты такой? Ты не админ, не разработчик -  я почитал твои коменты и ответы  : тупо модеришь и изображаешь из себя кого-то. Не знаешь инфы, не в курсе - молчи.  Или у тебя есть информация о том из-за чего варпака покупают? Статистику ведёшь? А куча моих друзей купили  варпак из-за бота. 100%
Ну во-первых советую вам перейти на более деликатный стиль общения.
Я вам не сват и не брат, чтобы со мной на ты разговаривать.
Помимо вас на форуме есть другие пользователи, которым я думаю, как и мне неприятно читать посты типа нах,зах и т.д. , здесь вам не флудильная курилка.
Учитесь высказывать свои мысли нормальным языком и ваше личное мнение по поводу продукта ни кого не интересует, будете вы лично его покупать или нет решать вам, вас ни кто не заставляет.
И так как на первый мой вопрос вы ответили неправильно, ставлю вам двойку, учитесь лучше.
Да и чуть не забыл, друзьям привет передайте.

Sherman

Цитата: Lehii2 от 04.05.2014 20:12:35
Значит вы и куча ваших друзей не наша целевая аудитория.

Возможно мы займемся разработкой собственного бота, но то что вы написали выше, есть ваши фантазии.

Lehii2

Ваша целевая аудитория пользуется днищем. 

Jesaid

ну взамен днище бота , можете попробывать вот cyber-tank.ru/ !!! он на тесте но работает  норм!! и платить не надо пока!!!

Sherman

Цитата: Lehii2 от 04.05.2014 21:05:08
Ваша целевая аудитория пользуется днищем.
Тупой разговор получится, вы будете фантазировать, а я буду говорить о том как есть. В итоге каждый останется при своем.

SMF spam blocked by CleanTalk