Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

PaK PaKoBu4

Сегодня создал твинка,который будет раскачивать крабик :)  буду делать фотоотчеты :D
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

linka

А у меня такая проблема - танки с респа не едут, по пол-боя стоят на базе, дулами вертят. Хотя расстояние до группы выставлено 40.

Marlook

Цитата: linka от 21.04.2014 11:07:20
А у меня такая проблема -  с респа не едут, по пол-боя стоят на базе, дулами вертят. Хотя расстояние до группы выставлено 40.
Это говорит о том, что нуужно внимательно посмотреть на окно запуска бота, скорее всего оно подвисает, еще вариант что из-за малоизученности карт и отсутствия ВП бот просто не знает куда податся, необходимо вручную покатать бота несколько боев и указать ему на места стоянок(ctrl+P).

PaK PaKoBu4

А у меня такая проблема - танки с респа не едут, по пол-боя стоят на базе, дулами вертят. Хотя расстояние до группы выставлено 40.

а выставлено что - деф или атака в настройках?
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

linka

Цитата: PaK PaKoBu4 от 21.04.2014 11:33:30

а выставлено что - деф или атака в настройках?
на разных танках по-разному, 100% деф ни у кого не стоит, но насколько я понимаю, на расстояние до группы это влиять не должно.

justpro

Доброго времени суток! извините что тут пишу, облазил весь форум так и не нашел.. на данный момент бот работает или нет? и если не работает то почему у меня не отображаются в боте танки из ангара (ctrl+H - нажимал).

svolota

Цитата: justpro от 21.04.2014 13:34:28
Доброго времени суток! извините что тут пишу, облазил весь форум так и не нашел.. на данный момент бот работает или нет? и если не работает то почему у меня не отображаются в боте танки из ангара (ctrl+H - нажимал).
бот нужно устанавливать на чистый клиент, если удаление модов из клиента не помогло, скачайте новый и бота на него установите.

svolota

justpro

Цитата: svolota от 21.04.2014 14:13:41
бот нужно устанавливать на чистый клиент, если удаление модов из клиента не помогло, скачайте новый и бота на него установите.
Спасибо, помогло, полное удаление папок с модами)

CEBEP

DNIWEbot был обновлён до версии 2.2.9 для WoT 0.9.0.
Перезакачайте из ЛК и переустановите дистрибутив.

svolota

Цитата: angel200x от 19.04.2014 20:13:26
При использовании модификаций WarPack, случаев блокировки аккаунта не было, за исключением когда пользователи выкладывали в общий доступ реплеи своих боев и скриншоты.
За использование бота, администрация проекта WarPack, ответственности не несет.

Были, не вводите людей в заблуждение... Лично у меня были.
Пришло на почту однажды:
Здравствуйте.

Уважаемый (ая) ...., обращаем Ваше внимание: в проекте World of Tanks категорически запрещается использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки пользователей .

Администрация проекта World of Tanks.

И все... Больше в танки я зайти не мог.
Так что не стоит писать что случаев не было. И писать что сам виноват что-то выложил тоже не надо. Я не лох и ничего никуда не выкладывал. Более того, в центре поддержки мне написали про пустые бот сессии...

Так что не вводите людей в заблуждение.
[/quote]

ну так я и написал, что за использование бота, администрация проекта Warpack ответственности не несет.
а то что вас забанили за использование бота, а не за использование модификаций Warpack, это 2 разные вещи.

Sten

А можно исправить, чтобы бот поворачивал не рывками, а плавно? А то палевно очень.

madpitbull

есть у кого проблемы после обновы с сильной загрузкой ЦП или у меня одного до 45% сжирает только бот?

pion

Цитата: Sten от 20.04.2014 22:28:45
Цитата: Marlook от 20.04.2014 21:40:09
Цитата: Sten от 20.04.2014 21:11:10
Запускаю бота, запускаю игру, после наживаю обновить ангар и настройки бота закрываются с ошибкой. Как это исправить?

Это же очевидно................. у Вас какая то неисправность))))
А по сути проблемы, неправильная установка бота, программы мешающие запуску бота, и многое многое другое, необходимо точное описание проблемы и если есть возможность предоставление скринов и видео с "затартыми" параметрами Ваших учетных и прочих записей( для Вашей же безопасности).
Сомневаюсь, что у меня ошибка. Ибо версия бота 2.2.7 работала исправно. Под бот у меня отдельный чистый клиент, как до как и после обновления клиента и бота я ничего не трогал.
Видео снимать муторно. Сами настройки запускаются без проблем, но при именно при нажатии кнопки "обновить ангар" настройки крашится.

Вылазит такая же хрень при запуски бота+игры.Как лечиться-то?

Marlook

Цитата: justpro от 21.04.2014 14:30:41
Спасибо, помогло, полное удаление папок с модами)
Цитата: pion от 22.04.2014 04:23:06
Цитата: Sten от 20.04.2014 22:28:45
Цитата: Marlook от 20.04.2014 21:40:09
Цитата: Sten от 20.04.2014 21:11:10
Запускаю бота, запускаю игру, после наживаю обновить ангар и настройки бота закрываются с ошибкой. Как это исправить?

Это же очевидно................. у Вас какая то неисправность))))
А по сути проблемы, неправильная установка бота, программы мешающие запуску бота, и многое многое другое, необходимо точное описание проблемы и если есть возможность предоставление скринов и видео с "затартыми" параметрами Ваших учетных и прочих записей( для Вашей же безопасности).
Сомневаюсь, что у меня ошибка. Ибо версия бота 2.2.7 работала исправно. Под бот у меня отдельный чистый клиент, как до как и после обновления клиента и бота я ничего не трогал.
Видео снимать муторно. Сами настройки запускаются без проблем, но при именно при нажатии кнопки "обновить ангар" настройки крашится.

Вылазит такая же хрень при запуски бота+игры.Как лечиться-то?
Доброго времени суток! извините что тут пишу, облазил весь форум так и не нашел.. на данный момент бот работает или нет? и если не работает то почему у меня не отображаются в боте  из ангара (ctrl+H - нажимал).

вот что помогает

SMF spam blocked by CleanTalk