Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

svolota

Цитата: rkzaa от 23.04.2014 14:46:04
Народ если у меня установлены jovesmodpack то бот не будет работать я правильно понял?
только на чистом клиенте.

rkzaa

Блин а как-же мне сейчас это сделать? Просто я не пойму мне её придёться по новой качать или она где то сохранилась на компе, просто качалась же через апдейтор.
Мне надо удалить полностью игру и по новой ставить, для меня проблема просто качать интернет оставляет желать  лучшего)

svolota

Цитата: rkzaa от 23.04.2014 14:48:00
Блин а как-же мне сейчас это сделать? Просто я не пойму мне её придёться по новой качать или она где то сохранилась на компе, просто качалась же через апдейтор.
кто?

rkzaa

WoT  где может лежать инсталлер?

svolota

Цитата: rkzaa от 23.04.2014 14:49:23
WoT  где может лежать инсталлер?
если версия 0.8.11 осталась установочная то ее обновите до 9.0
а так новый клиент для бота качайте

svolota

Цитата: rkzaa от 23.04.2014 14:48:00
Мне надо удалить полностью игру и по новой ставить, для меня проблема просто качать интернет оставляет желать  лучшего)
игру не удаляйте, просто в другое место еще один клиент поставьте, в другой раздел на диске.

rkzaa

Блин качать по новой игру... В другую папку. С моим интернетом...

svolota

Цитата: rkzaa от 23.04.2014 15:14:11
ну а выбора у вас нет, там помоему сборку джова просто так не удалишь, она вшивается в клиент.
попробуйте ее снести и бота запустить.

rkzaa

Цитата: svolota от 23.04.2014 15:16:43
Цитата: rkzaa от 23.04.2014 15:14:11
ну а выбора у вас нет, там помоему сборку джова просто так не удалишь, она вшивается в клиент.
попробуйте ее снести и бота запустить.
Щас попробую.

rkzaa

Не удаление модов не помогло..

svolota

Цитата: rkzaa от 23.04.2014 15:29:19
Не удаление модов не помогло..
ну вот, я же вам говорил.
только новый клиент качать теперь.

Sarducar

Бот не выходит из боя после смерти и даже по окончанию боя. Галочка выход после смерти стоит.

Sherman

Цитата: Sarducar от 23.04.2014 15:40:01
Бот не выходит из боя после смерти и даже по окончанию боя. Галочка выход после смерти стоит.
Т.е. все ушли а он такой сидит один на поле боя... думает о своем, покуривает глядя на багровый закат на западе...
Вспоминается ему Алешка, который несмотря на уговоры товарищей, с криком "Свечу по центру!!!!" погиб первым, так и не узнав, кто его отправил в цинковом пиджаке в Ангар.

Рядом молча стояла Галочка... она глядела на его спину взглядом, в котором читалось - я давно уже говорила, выходи в Ангар, выкинь мусор и помой посуду...

Но он продолжал сидеть...
.....
Как то так, да?

rkzaa

Поставил новый клиент, установил туда бота, сделал всё по инструкции, но он не запускается, появляется настройка самого бота, в игре не показывает что бот загружен или что там пишет, в настройках бота обновление ангара нечего не даёт..(((

svolota

Цитата: rkzaa от 23.04.2014 23:20:26
Поставил новый клиент, установил туда бота, сделал всё по инструкции, но он не запускается, появляется настройка самого бота, в игре не показывает что бот загружен или что там пишет, в настройках бота обновление ангара нечего не даёт..(((
а программы дополнительные все поставили?
Для корректной работы бота необходимы следующие программы:

c++ redistributable 2010

Microsoft .NET Framework 4

Microsoft Visual Basic Power Packs 10
бота в папку с игрой поставили?

SMF spam blocked by CleanTalk