Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

PaK PaKoBu4

Цитата: andron2011 от 20.04.2014 12:18:24
Нашел спс.
Прога пишет ,ключ активации непрошел проверку,что это?
WarPack у меня работает.

а вот это хз,ключ верно скопирован?,попробуйте перезапустить,если не поможет тогда ждите разрабов :) я то че,я так,язык длинный у меня вот и советы советываю ;D
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

PaK PaKoBu4

Цитата: PaK PaKoBu4 от 20.04.2014 11:50:43
Цитата: PaK PaKoBu4 от 20.04.2014 11:29:59
Товарищи разработчики,не могу прикрутить мод сессионной статистики к клиенту с ботом, пробовал уже по всякому прописывать путь в файле paths, получается что или бот не запускается или клиент выдает ошибку что-то вроде путь c:/games/my_mods/0.9.0 не поддерживается... помогите пожалуйста разобраться :)

А вот так выглядит строчка в paths может я чтото не так пишу,хз....

вобщем чегото не получается у меня всеравно  :(  жду разработчиков :)

PaK PaKoBu4

кстати еще такой вопрос, если бот упирается в препятствие и неможет его обьехать,я могу это самостоятельно поправить путем изменения в черно-белых рисунках карт? :)

andron2011

Цитата: PaK PaKoBu4 от 20.04.2014 12:21:03
Цитата: andron2011 от 20.04.2014 12:18:24
Нашел спс.
Прога пишет ,ключ активации непрошел проверку,что это?
WarPack у меня работает.

а вот это хз,ключ верно скопирован?,попробуйте перезапустить,если не поможет тогда ждите разрабов  ;D
Это получается ключ двойник?

PaK PaKoBu4

нет,просто при запуске бота,он проверяет,действительно ли ваш ключик еще действует или нет :)

Marlook

Цитата: PaK PaKoBu4 от 20.04.2014 12:34:27
кстати еще такой вопрос, если бот упирается в препятствие и неможет его обьехать,я могу это самостоятельно поправить путем изменения в черно-белых рисунках карт? :)

Если почитать форум разрабов, то это практичеки возможно, даже где то видел пост где писали что мол, можете сами тпо даже через пайнт поравить двидение бота.

PaK PaKoBu4

если можно ссылку,а то не раз замечал,как он упирался в горку\дом и тупо отъезжал,чуть доворачивал и снова упирался в тоже самое место,надо просто внести это место в *черный список* я думаю и все :) главное исходники сохранить :D

Sten

Запускаю бота, запускаю игру, после наживаю обновить ангар и настройки бота закрываются с ошибкой. Как это исправить?

Marlook

Цитата: Sten от 20.04.2014 21:11:10
Запускаю бота, запускаю игру, после наживаю обновить ангар и настройки бота закрываются с ошибкой. Как это исправить?

Это же очевидно................. у Вас какая то неисправность))))
А по сути проблемы, неправильная установка бота, программы мешающие запуску бота, и многое многое другое, необходимо точное описание проблемы и если есть возможность предоставление скринов и видео с "затартыми" параметрами Ваших учетных и прочих записей( для Вашей же безопасности).

Митька

Запускаю бота, запускаю варпак, и запускается игра без варпака. Так и должно быть?

svolota

Цитата: Митька от 20.04.2014 22:02:50
Запускаю бота, запускаю варпак, и запускается игра без варпака. Так и должно быть?
бот и варпак, не работают одновременно.

Митька

Цитата: svolota от 20.04.2014 22:05:44

И если поставить моды отдельно не будет работать бот...

Marlook

Цитата: Митька от 20.04.2014 22:09:23
Цитата: svolota от 20.04.2014 22:05:44

И если поставить моды отдельно не будет работать бот...

Бот раболтает на "девственном" клиенте

Sten

Цитата: Marlook от 20.04.2014 21:40:09
Цитата: Sten от 20.04.2014 21:11:10

Это же очевидно................. у Вас какая то неисправность))))
А по сути проблемы, неправильная установка бота, программы мешающие запуску бота, и многое многое другое, необходимо точное описание проблемы и если есть возможность предоставление скринов и видео с "затартыми" параметрами Ваших учетных и прочих записей( для Вашей же безопасности).
Сомневаюсь, что у меня ошибка. Ибо версия бота 2.2.7 работала исправно. Под бот у меня отдельный чистый клиент, как до как и после обновления клиента и бота я ничего не трогал.
Видео снимать муторно. Сами настройки запускаются без проблем, но при именно при нажатии кнопки "обновить ангар" настройки крашится.

Sten

Нашел в чем косяк, настройки танков от старой версии не совместимы с новой. Пришлось все старые настройки удалить и все заработало.

SMF spam blocked by CleanTalk