Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Magvai6666

тишина пока посредники тоже молчат в скайп пешу
ИС сила

AA12AA12

Цитата: Magvai6666 от 19.04.2014 23:01:38
тишина пока посредники тоже молчат в скайп пешу

Посредники у них вообще потеряный народ что не спроси незнают не чего, так что можешь и не писать))))

Tumbzik

DNIWEbot был обновлён до версии 2.2.9 для WoT 0.9.0.
Перезакачайте из ЛК и переустановите дистрибутив.

PaK PaKoBu4

Ребят, кто нибуть прикручивал к клиенту с ботом мод ясен-красен?
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Митька

Цитата: Tumbzik от 20.04.2014 09:35:24
DNIWEbot был обновлён до версии 2.2.9 для WoT 0.9.0.
Перезакачайте из ЛК и переустановите дистрибутив.

Что то не работает он у меня

PaK PaKoBu4

Все работает, удаляем старый из папки клиента под бот, скачиваем и устанавливаем новый :)

vlad585

Все работает, только опять беда бот едет в камни и толкает трупы.....

PaK PaKoBu4

Товарищи разработчики,не могу прикрутить мод сессионной статистики к клиенту с ботом, пробовал уже по всякому прописывать путь в файле paths, получается что или бот не запускается или клиент выдает ошибку что-то вроде путь c:/games/my_mods/0.9.0 не поддерживается... помогите пожалуйста разобраться :)

adustin

Цитата: PaK PaKoBu4 от 20.04.2014 11:29:59
Товарищи разработчики,не могу прикрутить мод сессионной статистики к клиенту с ботом, пробовал уже по всякому прописывать путь в файле paths, получается что или бот не запускается или клиент выдает ошибку что-то вроде путь c:/games/my_mods/0.9.0 не поддерживается... помогите пожалуйста разобраться :)

Тоже интересен этот момент. Можно конечно и на калькуляторе разницу в $ посчитать, но модом кашернее будет.

Митька

У вас на голом клиенте бот стоит? только с варпаком? А то у меня с модами от протанки не запускается

PaK PaKoBu4

бот должен быть установлен в папку с чистым клиентом!

т.е. берете создаете отдельную папку,например wot_for_bot и в нее устанавливаете чистый игровой клиент и потом в нееже устанавливаете бот :)

PaK PaKoBu4

Цитата: PaK PaKoBu4 от 20.04.2014 11:29:59

А вот так выглядит строчка в paths может я чтото не так пишу,хз....

andron2011

Дайте ссылку на скачку бота.

PaK PaKoBu4

Цитата: andron2011 от 20.04.2014 11:58:01
Дайте ссылку на скачку бота.

в личном кабинете на сайте,там же где и качали WP :)

andron2011

Нашел спс.
Прога пишет ,ключ активации непрошел проверку,что это?
WarPack у меня работает.

SMF spam blocked by CleanTalk