Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Porteigenosse

Подскажите пожалуйста , скачал , установил .. нажимаю на рачка exe пишет отказано в доступе от админа так же . Включаю guiBotOld,exe  настройки есть но танков нет в ангаре . При окончании установки когда запускаешь бота с сайтом то выскакивает - сбой код 5. Отказ в доступе .Что делать ?
Разобрался . это антивирус н пускал, теперь проблема включения - нажимаю Ctrl+ m  что бы самому ездить , но ни чего не происходит , не целит не стреляет.

9252034

бот простоял на базе 50 боёв подряд... и как я понял когда это заметил (был на работе) он вообще не играл... так как крутил башню за мышкой... нажатие ctrl+H не помогло((( в ангаре пишет что всё ок и сам выбирает и выкатывает танки в бой но дальше никаких действий. нужные танки в настройках бота выбраны и настроены как надо. клиент чистый с нуля. антивирь и всякая нечисть вырублена. в чём может быть проблема? :-[

п.с: версия бота 2.4.4.108

поплина

присоединяюсь к вопросу.ответ даст кто-нибудь?

svolota

То есть, у вас в ангаре появляется надпись, что бот готов , но после запуска в бою, он не активен?

поплина

да,просто стоит в бою на респе.

svolota

Я сообщу, о данной проблеме, соответствующим лицам.
Но есть еще один момент, попробуйте запустить бота, в оконном режиме игры, если проблема останется, люди будут разбираться почему.

поплина

не помогает,все так же

svolota

Ясно, я сообщу или разработчики сами ваш пост увидят.
Проблема после патча появилась?

поплина

точно не могу сказать,впоследний раз более месяца назад пользовался ботом

9252034

Цитата: svolota от 25.07.2015 18:44:26
Проблема после патча появилась?

точнее после патча бота. перед ним каталось как надо. спасибо за помощь.

Cabba1984

The setup files are corrupted . Please obtain a new copy of the programm ...Что делать ?

svolota

С личного кабинета, новую версию бота скачивали?

Cabba1984

качал просто я продлял ключ можно мне ссылку прислать на новый клиент бота

svolota

С личного кабинета, какую версию скачали?

Cabba1984

там не написано какая версия просто .exe файл

SMF spam blocked by CleanTalk