Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Pupkin

Да,у бота мания выцеливать тот танк,у которого больше ХР.В случае бодания с несколькими противниками,отключаю бота-(Ctrl+H),нужно предвидеть ситуацию когда необходимо отключать.Я от него тоже балдею,я уже очень немолодой товариСЧ))),реакция не та,а он мне очень помогает,просто расслабляюсь,тем более,что игра надоела до оХ....я и играю не часто,у меня сложилось впечатление,что собрали в одну кучу всех неадекватов и они сливают бои,но как я туда попадаю в 70-80% боёв,просто удивляюсь,если не сказать грубее))).Сейчас участвую в разных тестах похожих проектов.Но опять подозреваю,что создают тот же велосипед,только более современный,и так же неадекваты уже там...

paha88

Вчера забанили на месяц... Купил прем акк зря 27 дней сгорит....

noop

Цитата: paha88 от 06.06.2015 09:59:47
Вчера забанили на месяц... Купил прем акк зря 27 дней сгорит....
ты в ручном управлении играл? или чисто бот сам играл?

paha88

Конечно же бот сам катал за меня..... и нормально статку на яге пт держал в 50%, все из-за еб.... жалобщиков... неудачников завистливых... эхххххх  сгорел премак на месяц считай.....

Pupkin

Вам не повезло.Я прокачал две ветки танков,без палева но давненько уже,когда "Вафля" и "Борщ" появились,очень мне их захотелось поиметь,но так как в игре с августа 2010 года,качать самому было "влом".Запустил значит я бота и под присмотром качал,т.е. занимался своими делами и посматривал,что да как,а временами происходили зависания при переподключении(через каждый час),вручную перезапускать приходилось,и "траханье" ботом всяких камушков и подбитых танков,я понял,что дело это ненадёжное и стал контролировать процесс.Иногда некоторые игроки писали,что то типа-"это бот,давайте забаним",я отписывался-"отипитесь)),играет ребёнок))).Это было днём.А ночью оставлял без присмотра и никаких проблем не возникало.И очень хочется поблагодарить ЧЕЛОВЕКОВ-ЧЕЛОВЕЧИЩ))),за такие прекрасные "плюшки" к игре,как Warpack и Dniwebot.Низкий Вам поклон!Жаль только,что сама игра превратилась в неудобоваримую для моего разума))),ушёл из неё.

andron2011

Днищебот уже не в моде!
Зачем деньги на ветер бросать?Вышел КИБЕРГБОТ бесплатно в тесте.
Он непалится и куда братся днищеботу!
Уже катаю месяц и все норм.

svolota

Если вы думаете, что написанный вами бот , не палится, то вы либо наивны, либо мало читаете материалов WG.
Палится абсолютно любая , бот-программа.
В данной теме, я уже давал ссылку, на статью, где WG в деталях, рассказывает о программе по отлову ботов.

p.s. а то что , несколько месяцев назад, пользователи указанного вами бота, подверглись тотальному бану, что аж они проект свой на время закрывали, об этом вы забыли упомянуть.

grandpapa

Цитата: andron2011 от 07.06.2015 09:54:33
Днищебот уже не в моде!
Зачем деньги на ветер бросать?Вышел КИБЕРГБОТ бесплатно в тесте.
Он непалится и куда братся днищеботу!
Уже катаю месяц и все норм.
Засуньте его себе,ну сами знаете куда.Сколько пользуюсь "днивеботом",а пользуюсь очень давно,ни один бот с ним не сравним!Кто спалился,где то сами виноваты.

zerg21

Заметил что последнее время танк постоянно во что то упирается и ппц не может объехать преграду, гору, дом, поезд просто долбится в него и все. Есть такая проблема?

ДенисП

Блин поставил я это бот))))
Даже если не брать в расчет игру, он как баран лезет на скалы и тыкается во все что можно, палево не сусветное.
специально ставил на новый клиент.

Holste1

ПРост оКарты переделываются каждый раз потихоньку а бота не обновляют новые маршруты ему не дают ) ион пытается ездит ьп остарым и лезитна скалы  и кармни и дома ! ЖАль купил ради бота аон мертвый все что умеет это стрелять и ченитсья ездить хз 3-4 карты проехал везде стоит тупит гдето  врезавшись !

Neural

Сегодня словил бан на месяцок. Собсна не жалко, ибо второй акк, но всё же. Вейпоинты старые, много проблем от этого. Мож кто поделиться нормальными?

efegen

Ребят что такое днище бот скажите пожалусто что он делает у меня он есть.

svolota

Вот тему посмотрите http://forum.warpack.net/index.php?topic=397.0
Бот играет за место вас , но использовать его не рекомендуется , на основном аккаунте.

Tumbzik

DNIWEbot обновлен до версии 2.4.4 - поддержка WoW 9.9.0,
ЦитироватьНа текущий момент бот не адаптирован для игры в режиме "Стальная охота", отключите в настройках бота эти танки.
В этом обновлении добавили переработанную карту "Топь"

SMF spam blocked by CleanTalk