Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

купил мод, не загружается

Автор pomogite !!!, 03.08.2014 23:18:39

« назад - далее »

pomogite !!!

купил ключ,  бот работает, а сам варпак запускает игру и второе окошко : подождите идет загрузка и ничего не грузит и через какое то время выдает ошибку , закрывается сам и игру закрывает, ключ не привязывается... что делать подскажите

svolota

Цитата: pomogite !!! от 03.08.2014 23:18:39
купил ключ,  бот работает, а сам варпак запускает игру и второе окошко : подождите идет загрузка и ничего не грузит и через какое то время выдает ошибку , закрывается сам и игру закрывает, ключ не привязывается... что делать подскажите
рекомендую вам прочитать вот эту тему http://forum.warpack.net/index.php?topic=1092.0

pomogite !!!

это все делал, может можно скачать сами моды откуда? у меня даже ключ не привязывается почему то.

svolota

Цитата: pomogite !!! от 03.08.2014 23:38:47
это все делал, может можно скачать сами моды откуда? у меня даже ключ не привязывается почему то.
вы путь к exe. игры указали?...ключ правильно скопировали?....
попробуйте сначало запускать игру, входить в ангар, потом сворачивать игру в трей и запускать варпак.

pomogite !!!

да, все верно делал вот скрин с трасировкой

martin_8282@mail.ru

почему после не приходит письмо на почту и почему действие ключа истекло раньше времени?

svolota

Цитата: pomogite !!! от 03.08.2014 23:45:53
да, все верно делал вот скрин с трасировкой
пишите запрос в личном кабинете http://warpack.net/ru/index , с описанием вашей проблемы, через сервис сообщений..

pomogite !!!

вот такое окошко висит и все , потом вылетает с ошибкой

svolota

Цитата: martin_8282@mail.ru от 03.08.2014 23:52:54
почему после не приходит письмо на почту и почему действие ключа истекло раньше времени?
действие ключа не может истечь раньше времени...
каким способом производили оплату?

pomogite !!!

запрос написал, там молчат уже вторые сутки...

svolota

Цитата: pomogite !!! от 03.08.2014 23:53:55
вот такое окошко висит и все , потом вылетает с ошибкой
скрин ошибки сделайте..

martin_8282@mail.ru

мне тоже отпишите пожалуйста

svolota

Цитата: martin_8282@mail.ru от 03.08.2014 23:56:11
мне тоже отпишите пожалуйста
я вам уже ответил...могу еще раз...

Цитироватьдействие ключа не может истечь раньше времени...
каким способом производили оплату?

pomogite !!!

вот , не привязан даже , почемуто. бот работает нормально ,а варпак нехочет

по поводу ошибки , все это время что переписываемся он типо качает ,  как вылетит , сделаю...

martin_8282@mail.ru

оплата через киви кошелек. ключ истекал утром в час тут вы правы, но письмо после оплаты не приходит, прислать номер транзакции вам или что нужно делать?

SMF spam blocked by CleanTalk