Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Реакция антивирусов

Автор WDCluB, 14.07.2014 02:55:46

« назад - далее »

WDCluB

Многие наверное сталкивались с тем, что такие антивирусные программы как BitDefender, F-Secure, GData, Symantec и др. нервно реагируют на файл warpack.dll
Большая просьба к разработчикам разобраться с этой проблемой т.к. например меня совершенно не прикалывает добавлять запакованные файлы в исключения.

Sherman

Цитата: WDCluB от 14.07.2014 02:55:46
Многие наверное сталкивались с тем, что такие антивирусные программы как BitDefender, F-Secure, GData, Symantec и др. нервно реагируют на файл warpack.dll
Большая просьба к разработчикам разобраться с этой проблемой т.к. например меня совершенно не прикалывает добавлять запакованные файлы в исключения.

Ваш антивирус - это ваша головная боль. Не вижу смысла разбираться с зоопарком антивирусов, когда есть легальная возможность один раз добавить модуль warpack.dll в исключения, специально предусмотренная разработчиками антивирусов как раз для этих целей.

WDCluB

Цитата: Sherman от 14.07.2014 09:44:29
Ваш антивирус - это ваша головная боль. Не вижу смысла разбираться с зоопарком антивирусов, когда есть легальная возможность один раз добавить модуль warpack.dll в исключения, специально предусмотренная разработчиками антивирусов как раз для этих целей.

Странный ответ вызывающий на определенные мысли  8)
По мне так проще запаковать нормально.

Sherman

Так оно и запаковано нормально. Если вы думаете, что нам наплевать на наш проект, что мы не гнушаемся засовывать в него вредоносный код, ради того что бы что то у вас спионерить, вы слишком большого мнения о себе, и слишком плохого - о нас. 
ЗЫ.
Инструменты упаковки dll не менялись уже более года.  Код dll не менялся месяцев 5. Менялся только участок, отвечающий за инициализацию dll. 

svolota

Уважаемый пользователь WDCluB , вот если вы прочитаете правила форума Правила форума
то увидите там ,первый пункт ...как думаете, писать правила, потом их самим же нарушать?
какой смысл...
первое правило, наоборот говорит нашим пользователям, что так здесь делать ни кто не будет и не имеет права!!!

Sherman

Ну совпали сигнатуры при очередной упаковке. Я со своей стороны не вижу проблемы. Вы со своей стороны можете написать в саппорт своего антивируса, приложить длл, и после ее изучения, служба поддержки исключит сигнатуру варпак из своих баз. Так как антивирусное ПО не является нашей зоной ответственности, то дружить варпак с антивирусом это ваша задача. Как вы это будете делать, ваше личное дело. Можете обращаться в саппорт своего антивируса, можете добавлять в исключения.

Sherman

Поправлено ложное срабатывание некоторых антивирусов.
Закрыто.

SMF spam blocked by CleanTalk