Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Твинк-НЕТ!

Автор RyXa, 27.06.2014 13:45:27

« назад - далее »

RyXa

Вообщем товарищи хочу поделится с вами своими мыслями и выводом насчет прокачки твинка ЛЕТОМ,забегая вперед сразу скажу ЗАБУДТЕ...пока не пройдет лето,думаю тайну не открою все наверняка уже заметили что за блять пиздец творится в рэндоме с началом этих ебанутых летних каникул?! если чесно я не знал это мое первое сука лето в танках,но как говорится горький опыт тоже опыт,поэтому те кто решил в данный момент качнуть твинка то это не самая удачная мысль если не сказать совсем неудачная,если вы уже начала то есть купили прем танки, купили прем то оставте это дело до осени и плевать на прем ак (если только вы не взяли на три мес) вам дороже выйдет,вы же как я понимаю ради статы все это дело затеяли? так вот она буквально за 2 нед превратится в жопу,так что пожалейте свои деньги и самое главное нервы подождите до осени я говорю вам  не как сторонний наблюдатель а как человек с печальным опытом,я только сейчас понял что это глупая затея, ну в смысле я не лоханулся так как вовремя остановился  слил только 1% поб и 300 кпд это не много, но как я рвал жопу в рэндоме это надо было в реплеи записать тем более на СТ если бы было ПТ с домагом то я думаю что можно РЭ поддерживать но % все равно жестко просядет,неее можно конечно вы скажете в ротах поддерживать.. ДА но надо еще найти нормальную роту друзья ;D кароче я вам информацию дал а вы там сами уже кумекайте как говорится предупрежден-вооружен,за маты извиняюсь не сдержался ну реально это просто п,но у нас есть добрый парень модератор если я чего там нарушил он мягко поправит ;D ( но я бы маты оставил так сказать для полноты эффекта,для полной передачи того что я пытался донести) всем удачи в раковом рэндоме!

Sherman

Пукан то не подгорает, пукан то уже - БОМБИТ :D

RyXa

Цитата: Sherman от 27.06.2014 13:52:59
Пукан то не подгорает, пукан то уже - БОМБИТ :D
Эх раскусил меня раскусил базара нет :D ну не совсем бомбит, но предпосылки как были у везувия перед печальным для помпей извержением присутствуют отрицать это глупо  :) но согласись это что то невообразимое щас происходит и канечно меня это сильно задевает так как я свое бабло вкинул  а ракам по барабану на стату слился? ну и хер с ним сяду на другой танк и вперед на очередной слив так они мыслят а мне то это не с руки >:( но я учусь себя сдерживать и когда на твинке на 140-ом жопой крутиш башкой крутиш из шкуры вон лезеш настреливая по 4800 ур смотриш на таймер он показывает 10:12 оборачиваешся и смотриш вас 3-е (вме6сте с тобой) и просто ох...еш как так? что бы на ст набить под 5 к ур это надо ..да че базарить у кого есть ст сам знает это надо сильно постаратся,вот поэтому решил людей предупредить тех кто тешит еще себя надеждой что это все временно,это просто мне в этом бою не повезло или  это просто день такой завтра будет лучше НЕТ не будет,пусть садятся на основной ак и чисто вася кайфуют на голде вот это тема ;D

Sherman

Да я не спорю. У меня например в рандоме день на день не приходится. До день сплошная серия сливов, то день серии побед.

usalisher

Парни давайте захирячем взвод (кто заинтересован) и вместе будем стату набивать

RyXa

Цитата: usalisher от 27.06.2014 16:04:22
Парни давайте захирячем взвод (кто заинтересован) и вместе будем стату набивать
Что то мне подсказывает что тебе немного лет :D у тебя твинк?

usalisher

Причём тут возраст? Хотел давно прокачать твинка

RyXa

Цитата: usalisher от 28.06.2014 09:41:18
Для меня возраст имеет значение,насчет твинка я думал у тебя он УЖЕ есть,если бы было нормально лет и был бы твинк то может и захирЯчили бы взвод это ответ на вопрос,теперь насчет твинка которого у тебя как я понял нет,я выше все описал если все равно хочеш твинка ну тогда вперед на слив статы что я еще могу сказать  ;D

usalisher

Цитата: Руха-Даг от 28.06.2014 13:45:48
Для меня возраст имеет значение,насчет твинка я думал у тебя он УЖЕ есть,если бы было нормально лет и был бы твинк то может и захирЯчили бы взвод это ответ на вопрос,теперь насчет твинка которого у тебя как я понял нет,я выше все описал если все равно хочеш твинка ну тогда вперед на слив статы что я еще могу сказать  ;D
Твинк создать не проблема, проблема его прокачать, но с грамотными совзводными это в разы легче, какие у тя параметры по возрасту?

Rudger78

Цитата: usalisher от 28.06.2014 13:57:53
Твинк создать не проблема, проблема его прокачать, но с грамотными совзводными это в разы легче, какие у тя параметры по возрасту?
90-60-90 - возраст-вес-длина пушки (не сдержался) :)

usalisher

Цитата: Rudger78 от 28.06.2014 21:39:22
Цитата: usalisher от 28.06.2014 13:57:53
90-60-90 - возраст-вес-длина пушки (не сдержался) :)
получаеца Худой Старик с Короткой Пушкой

Rudger78

хуя се короткий почти метровый ствол  ;)

RyXa

Все параметры не верны,ствол стандартный,с утолщенным диаметром калибра  ;D

usalisher

Цитата: Rudger78 от 28.06.2014 21:48:17
хуя се короткий почти метровый ствол  ;)
для танкиста коротковат, галимый обрез

Sherman

Фу на вас, извращенцы ) Стволами меряются )

SMF spam blocked by CleanTalk