Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Оплатил, но ключ не продлился

Автор ua3yvs, 24.06.2014 23:08:28

« назад - далее »

ua3yvs

Проплатил продление ключа при помощи банковской карты. Именно продление выбирал, т.к. месяц уже пользовался сборкой варпака. При проплате все прошло успешно, на пайпере крутилась надпись - ожидание проплаты, потом проплата 1 из 1 завершена успешно. И было написано - ожидайте 15-20 мин., но ключ так и не продлился. При запуске варпака - Действие ключа истекло или ключ заблокирован. Если служба поддержки тут работакт "так же быстро", как в wot, то стоит ли вообще больше связываться..? Я например терпеть не могу ожидание, пусть даже 10 минут, но это просто бесит.

svolota

Цитата: ua3yvs от 24.06.2014 23:08:28
Проплатил продление ключа при помощи банковской карты. Именно продление выбирал, т.к. месяц уже пользовался сборкой варпака. При проплате все прошло успешно, на пайпере крутилась надпись - ожидание проплаты, потом проплата 1 из 1 завершена успешно. И было написано - ожидайте 15-20 мин., но ключ так и не продлился. При запуске варпака - Действие ключа истекло или ключ заблокирован.
в личном кабинете, в сообщениях напишите данные платежа.

ua3yvs

Написал, что проплатил..И что ключ не продлился. Да и на почту платежка даже не пришла, хотя когда покупал ключ в первый раз месяц назад - платежка была. А какие конкретно данные, и где мне теперь их взять? Деньги с банковской карты успешненько снялись - 320 руб. 66 коп. Единственное что есть, так это смс: Payeer(RUB 320/66); parol: ******. Не сообщайте этот пароль никому... И последующее СМС - уже сбербанковское об успешной проплате. И как долго ждать ответа теперь, после написание сообщения? Вечер потерян? Проехал бой без ванги - вообще играть разучился, сегодня звезды что ли не собъю?

kosmocc

Та же фигня. Можно оперативно решить меня в роте ждут

kosmocc

Платежка пришла , деньги списали , ключ не активен

svolota

Цитата: kosmocc от 24.06.2014 23:42:33
Та же фигня. Можно оперативно решить меня в роте ждут
пишите данные своего платежа не здесь, а через сообщения личного кабинета.
Оперативно такие вопросы решает Шерман, но его сейчас сами видите нет онлайн.

svolota

Цитата: kosmocc от 24.06.2014 23:43:57
Платежка пришла , деньги списали , ключ не активен
вы тоже через пеер оплачивали?

kosmocc

svolota

kosmocc в личном кабинете надо писать данные о платеже, в сообщениях!!!
а не здесь!!!

kosmocc

ок . Для подтверждения прислал. Может поможет разобраться

Alex7_62

У меня тоже, оплатил, но ключ не продлился

Alex7_62

И что теперь делать? Ключ то не продлился... Чек есть.

svolota

Цитата: Alex7_62 от 25.06.2014 00:59:42
И что теперь делать? Ключ то не продлился... Чек есть.
ждать.
ваша оплата ни куда не денется, как решат технические проблемы в пеере, все начислят.

unter

у меня все то же самое. жду сижу.

Alex7_62

SMF spam blocked by CleanTalk