Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Отдых на море

Автор RyXa, 24.06.2014 05:57:02

« назад - далее »

RyXa

Всем салам-попалам,собрался со своей подружкой на море в Геленджик отдохнуть на недельку,хочу спросить там кто то отдыхал? если да то какой гостевой дом посоветуете? может кому то где понравилось я бы рассмотрел как вариант,а то подружка у меня придирчивая не хочу плюхнутся лицом в грязь,сам то я готов адаптироватся и в частном секторе за 700р в сутки я так в интернете глянул неплохие есть варианты,кароче кто че посоветует?

RyXa

;D че никто в генджике не отдыхал что ли? только в танках бота гоняете?!  :D

FreeMan

Цитата: Руха-Даг от 27.06.2014 10:00:09
;D че никто в генджике не отдыхал что ли?  :D
К сожалению нет.  ;)
кулёма

svolota

анапа Руслан, анапа.... :)

Sherman

Цитата: svolota от 27.06.2014 11:45:07
Я бы даже сказал - Витязево.

RyXa

Цитата: svolota от 27.06.2014 11:45:07
да если чесно мне по барабану куда ехать,просто нас друг в геленджик позвал он там в элитном клубе работает в ФОРМУЛЕ,вот позвал поэтому туда,так то у меня старшая сестра в сочи живет я могу и туда в любое время года приехать когда мне вздумается,ну че плохо что не можете посоветовать я просто думал что по любому кто то отдыхал там,ну да ладно придется врубить интуицию и прошаренность 8) так то я  в общих чертах в интернете покапался насчет жилья деньги у меня есть и она возмет  так что думаю че то подберем стоящее,спасибо вам за ответы а то думаю че то никто не пишет аж обидно)) спасибо друзья!

usalisher

замечательный мужиг - меня вывез в Геленжиг)))

RyXa

Цитата: usalisher от 27.06.2014 16:06:07
Елки палки Шерман зацени,так тут у нас талантище пропадает,предлагаю взять этого поца к вам в команду...на какую роль там сами определитесь..главное талантливый а чем и где это не важно   8)

Sherman

Цитата: Руха-Даг от 27.06.2014 16:44:56
Елки палки Шерман зацени,так тут у нас талантище пропадает,предлагаю взять этого поца к вам в команду...на какую роль там сами определитесь..главное талантливый а чем и где это не важно   8)
Этож цитата песни Сергея Шнурова....

RyXa

Цитата: Sherman от 27.06.2014 16:55:35
только с тренировки приехал а тут ты меня обрадовал,это че я типо лоханулся да? ;D ну я даже не знаю кто такой шнуров,я мог бы канешно в интернете глянуть но я так думаю это или поэт или композитор или певец какой-то,кароче я понял ты так мягко отказываеш его брать в вашу компанию? :D типа плогиатчик ахахахахахах

BENDER

Геленджик красивый город, был там по работе нам предоставили пансионат Кавказ ))
Сам город красивый , есть куда сходить. Мне больше понравилась самая правая часть берега, по утрам бегал там ,  оч красиво
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

usalisher

Цитата: Руха-Даг от 27.06.2014 19:36:22
только с тренировки приехал а тут ты меня обрадовал,это че я типо лоханулся да? ;D ну я даже не знаю кто такой шнуров,я мог бы канешно в интернете глянуть но я так думаю это или поэт или композитор или певец какой-то,кароче я понял ты так мягко отказываеш его брать в вашу компанию? :D типа плогиатчик ахахахахахах
Ипать ты калхазар чувак(((, без обид)))

RyXa

Цитата: usalisher от 28.06.2014 09:39:35
чувак я плуг, сижу в горах пасу овец и я не в курсе че такое калхазар поэтому какие могут быть обиды? если ты намекаеш мне на то что я не знаю какого-то шнурова,то я и не обязан его знать кто он такой? ну вбил я его в вики посмотрел и че? ну чем он отличил Росссию в мире? да ничем ебана в рот ничем действительно выдающимся как личность и тем более ничем не выделил державу,пробовал рисовать картины и че? он стал ван гогом? НЕТ никакой популярности не нашел никто известный картины его не покупал выставка популярна не была,теперь песни и че? да он БЫЛ популярен несколько лет с 7 или 8 года и ТО ТОЛЬКО В узких кругах общей массе его песни его музыка и стиль обсолютно не нравится по мне так чуш несусветная,дальше че? пропаганда спиртного так как постоянно был в питере замечен на ШАБАШАХ где вечно шлюхи и блять попойки и дебоширство чем этим он Россию восхваляет? этим он показывает нравственную и духовную часть России западу и европе? да таких как он надо хуярить и выбрасывать из страны как мусор,а теперь один маленький пример того с кого надо брать пример Курамагомедов Курамагомед Шарипович вот если бы молодеж в России особенно в центральной ее части брала пример с такого человека а не с какого то бля шнурова то Россия сейчас была бы самой спортивной и здоровой нацией в МИРЕ понял вася? а теперь можеш меня называть всякими калхазаврами или хоть хером меня назови я не в обиде  ;D

usalisher

Цитата: Руха-Даг от 28.06.2014 14:07:03
Цитата: usalisher от 28.06.2014 09:39:35
чувак я плуг, сижу в горах пасу овец и я не в курсе че такое калхазар поэтому какие могут быть обиды? если ты намекаеш мне на то что я не знаю какого-то шнурова,то я и не обязан его знать кто он такой? ну вбил я его в вики посмотрел и че? ну чем он отличил Росссию в мире? да ничем ебана в рот ничем действительно выдающимся как личность и тем более ничем не выделил державу,пробовал рисовать картины и че? он стал ван гогом? НЕТ никакой популярности не нашел никто известный картины его не покупал выставка популярна не была,теперь песни и че? да он БЫЛ популярен несколько лет с 7 или 8 года и ТО ТОЛЬКО В узких кругах общей массе его песни его музыка и стиль обсолютно не нравится по мне так чуш несусветная,дальше че? пропаганда спиртного так как постоянно был в питере замечен на ШАБАШАХ где вечно шлюхи и блять попойки и дебоширство чем этим он Россию восхваляет? этим он показывает нравственную и духовную часть России западу и европе? да таких как он надо хуярить и выбрасывать из страны как мусор,а теперь один маленький пример того с кого надо брать пример Курамагомедов Курамагомед Шарипович вот если бы молодеж в России особенно в центральной ее части брала пример с такого человека а не с какого то бля шнурова то Россия сейчас была бы самой спортивной и здоровой нацией в МИРЕ понял вася? а теперь можеш меня называть всякими калхазаврами или хоть хером меня назови я не в обиде  ;D
Обосновал))) базара нет, тока "вася" и "ван гог"  с большой буквы пишется, а "чуш" и "молодёж" с мягким знаком  в конце. Ты в его творчестве увидел тока шабаши, спиртное, шлюх и попойки, почему? Он должен показывать нравственную и духовную часть России? Кто его обязал это делать? Я смотрю ты на спорте очень задвинут, и как успехи? достиг чего то?  насчёт калхазара - это шутка.

usalisher

Цитата: Руха-Даг от 24.06.2014 05:57:02
Всем салам-попалам,собрался со своей подружкой на море в Геленджик отдохнуть на недельку,хочу спросить там кто то отдыхал? если да то какой гостевой дом посоветуете? может кому то где понравилось я бы рассмотрел как вариант,а то подружка у меня придирчивая не хочу плюхнутся лицом в грязь,сам то я готов адаптироватся и в частном секторе за 700р в сутки я так в интернете глянул неплохие есть варианты,кароче кто че посоветует?
Поцик, ты помоему малёх форумом ошибся)))

SMF spam blocked by CleanTalk