Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Обновление WoT 0.9.1

Автор svolota, 10.06.2014 01:29:15

« назад - далее »

Artem

захожу в игру через варпак и выкидывает, так уже 7ой раз
играю на арте, вхожу в прицел, и сразу выкидывает

Basil

в течении недели было все норм с редкими перебоями. Сейчас пробовал зайти 4 раза через варпа - вылетает. и 2 раза сначала игру потом вп - вылетает сразу после выбора танка

LiMaR

Как скачать этот мод?

alexsilver

Цитата: LiMaR от 17.06.2014 21:32:11
Как скачать этот мод?
Купи ключ для начала.

svolota

Цитата: LiMaR от 17.06.2014 21:32:11
Как скачать этот мод?
ответ вы найдете в этой теме  http://forum.warpack.net/index.php?topic=1458.0

RyXa

Цитата: Chumnoy от 17.06.2014 19:37:21
Цитата: Руха-Даг от 15.06.2014 20:02:15
Цитата: mazutka777 от 15.06.2014 13:52:05
автоприцел стоит на пкм  тоесть захват цели общет 15 максимум искать уязвимые точки на шифт а толку нет маус стоит за маленким камнем но прицел тупо метится в низ а шифтом невключается поис уязвимых точек есть 3 кнопки чтоб задать аль контр и шифт может что в настройках самой игры нетак? помогите
вы от ванги хотите чудес,Шерман уже сотню раз писал о том что идет работа над прицелом и что надо врубать голову и руки и глаз дальномер не переодически а ПОСТОЯННо,тоесть комбинировать вкл выкл поиск уязвимых точек + переодически переходить в снайп режим и ненадолго вкл свой скилл (если он есть) если его нет то вам не поможет ванга она открывается только при использования комплексных мер! извеняюсь за мат первый раз проскочило просто редко уже захожу сюда но каждый раз читаю одно и тоже,не ленитесь читать старые темы и многие вопросы отпадут сами собой и ВП нужно юзать как минимум 2 мес что бы понять хотя бы часть того что я описал.

Херню написал. Люди покупают чит, чтобы он за них выцеливал хоть что-то у противника, выполнял за них часть работы, когда им самим это делать сложно, для получения нечестного преимущества. А в итоге ограничение на полную недвижимость цели для выцеливания уязвимых точек убивает практически полностью данную функцию, оставляя ванге только расчет упреждения. Понты про скилл оставь для офф форума. Про невозможность тоже забудь, уж насувать в скачущий лючек в клинче чит бы мог бы спокойно и придумать можно еще тысячи подобных примеров. Так что люди вполне справедливо находятся в недоумении, не получая ожидаемого решают, что дело в настройке, что просто не может быть, что вот это оно и есть "Ванга".
Надеюсь что в новом варианте будут устранены недостатки текущего воплощения.
Сначала не хотел ничего отвечать но все таки напишу ХЕРНЮ для особо упертых раков которым подавай нечестное преимущество, супер вангу выцеливающую правое яйцо в мошонке мехвода,во первых начнем с цены,слышиш а ты не прихуел случаем за 3 сотни РУБЛЕЙ ты хочешь  быть нагибатором в игре где все читерские процессы обрабатываются на сервере, во вторых если бы ванга работала так как в твоих мечтах то наверняка она бы не стоила этих копеек так как аналогичные функции у других кодеров стоят ровно на порядок выше и это самые дешевые читы,и поюзав вангу в том виде в каком она прибывает сейчас я тоже как и ты начал возмущатся (хотя это называется НЫТЬ) пообщавшись с разработчиком многое понял и выход тут один который сначала Шерман описал и я повторил его слова и более того сам это опробовал,и все слова что я написал соответствуют настоящей действительности и это непреложный факт как тот что солнце встанет завтра утром и ему будет глубоко по х..й согласен ты с этим фактом или нет это твои проблемы,не нравится врубать голову и подстраивать свой скилл  (которого как я понял из твоих фраз выше у тебя НЕТ) под то что есть и изыскивать для себя приемлимый способ нагиба...ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,варпак да будет тебе известно мой сохатый друг это ВСЕГО лиш МОДЫ-только платные и они не дают убер преимущества а делают игру более комфортной,еще раз открой глаза пошире (если мешают рога советую их скинуть) и пробегись по посту выше в котором я описал самый удобный способ смерится с действительностью...но у этого способа есть один важный минус,ОН РАБОТЕТ только у тех у кого есть башка на плечах а не та херня неправильной формы что именуется головой!
Надеюсь я доходчиво пояснил твое персоне почем куры в кабарде?!

svolota

Думаю все сказали, друг другу, что хотели на этом предлагаю дискуссию закрыть. Дальнейший спор, либо в личных сообщениях, либо в разделе общение.
Это я про Chumnoy и Руха-Даг.

Artem

постоянно вылетает при входе в игру(

svolota

Цитата: Artem от 18.06.2014 20:04:38
попробуйте запустить сначало игру, войти в ангар, потом варпак запустить.
об этой проблеме известно.

sven

Цитата: svolota от 18.06.2014 20:12:15
Ещё добавлю, после того как загрузятся моды надо пойти покурить и тогда уж точно вылетов не будет

Sherman

Цитата: sven от 18.06.2014 22:46:38
Цитата: svolota от 18.06.2014 20:12:15
Ещё добавлю, после того как загрузятся моды надо пойти покурить и тогда уж точно вылетов не будет
Кстати да. :D Задокументированный баг это не баг, это фича.

RyXa

Цитата: svolota от 18.06.2014 17:44:04
Думаю все сказали, друг другу, что хотели на этом предлагаю дискуссию закрыть. Дальнейший спор, либо в личных сообщениях, либо в разделе общение.
Это я про Chumnoy и Руха-Даг.
Так точно товарищ модератор,я старался быть корректным...но наверно это у меня не совсем получилось,поэтому приношу частичные извинения форумчанам за ядовитые эпитеты которые имеют место быть в моем послании :)

hoppere

скажите вангу переделали уже она стала рабочая не такая как недели 3

hoppere

просто думаю покупать или нет ...тока если она рабочая тогда можно а так такие моды и так скачать можно

svolota

Цитата: hoppere от 21.06.2014 16:30:36
просто думаю покупать или нет ...тока если она рабочая тогда можно а так такие моды и так скачать можно
думайте Шура, думайте....

оригинал фразы(пилите Шура, пилите.... они золотые...)
книга Ильф и Петров "Золотой теленок"

SMF spam blocked by CleanTalk