Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Идет авторизация

Автор Alber, 09.06.2014 18:19:50

« назад - далее »

Alber

Не могу запустить вар пак. Брал у рекомендованного дилера с форума тут. Пишет идет авторизация и все тут. Фаервол и антивирь вырубал - не помогает.

Sherman

Пишите в скайп. (Кинул в личку)

Zenophobe13

Я отправил на английском форуме также. Я не могу получить WarPack работать. Туры на "Пожалуйста, подождите, авторизации ..." даже после захода в игру. 0.9.0 игра 0.8.9 # 265 клиент. Пожалуйста, я хотел бы снова использовать этот мод.

Я бегу в WarPack в режиме администрирования также
Windows 7 64 Pro

used google translate to post this I am English

б Google Translate для этой должности я Английский

Sherman

Цитата: Zenophobe13 от 11.06.2014 04:48:09
Я отправил на английском форуме также. Я не могу получить WarPack работать. Туры на "Пожалуйста, подождите, авторизации ..." даже после захода в игру. 0.9.0 игра 0.8.9 # 265 клиент. Пожалуйста, я хотел бы снова использовать этот мод.

Я бегу в WarPack в режиме администрирования также
Windows 7 64 Pro

used google translate to post this I am English

б Google Translate для этой должности я Английский

Закройте игру.
Удалите warpack.dll.
Запустите Warpack. Загрузиться версия warpack.dll 0.8.9.264 для WoT 0.9.0.

Видимо, у вас еще не обновили игровые сервера до версии 0.9.1.

Close the Game.
Delete warpack.dll
Run the Warpack.
Should download version warpack.dll 0.8.9.264 for WoT 0.9.0

Samson

Так же проблема с запуском варпака. После надписи: "Подождите, идет авторизация..." выскакивает: "Сетевая ошибка. Проверте соединение.". Брандмауэр отключил и Есета сносил, игру переустанавливал(без модов) - не помогло. (os: W8.1, Версия Warpack: 0.8.9.269.

Sherman

Цитата: Samson от 12.06.2014 00:23:57
Так же проблема с запуском варпака. После надписи: "Подождите, идет авторизация..." выскакивает: "Сетевая ошибка. Проверте соединение.". Брандмауэр отключил и Есета сносил, игру переустанавливал(без модов) - не помогло. (os: W8.1, Версия Warpack: 0.8.9.269.
У топикстартера была проблема с тем, что из своего скайпа он неправильно скопировал ключ.
Уточните мне в личку ключ.

SMF spam blocked by CleanTalk