Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Вылетает клиент при переключении танков ангаре - постоянно!

Автор maladoyboec, 26.05.2014 11:21:14

« назад - далее »

Sherman

рпвалол

Мне вот помогла установка GeForce experience, и последующая оптимизация игры через нее, теперь вылетает редко, но вот работает варпак только когда я нажимаю в бой, сворачиваю игру и включаю варпак, после дожидаюсь включения модов и все становится норм.( иногда не с 1 так со 2 раза получается, просто при вылете снова захожу, играю бой и при заходе в следующий снова открываю варпак...) А методы после боя или сразу через варпак не работают теперь. через них почти постоянно вылеты. Может кому и поможет, попробуйте...

maladoyboec

новая радость, сегодня начало вылетать окошко еще до загрузки клиента, пишет чего violat.. access.. warpack.dll
каспер выключен полностью, винда новая, только танки установлены, клиент новый... уже не знаю как бороться (((

maladoyboec

Цитата: Sherman от 02.06.2014 22:42:28
Решение в работе. Проходит тестирование.
Уважаемый разработчик. Последние дни какой-то ужас твориться, глюки, лаги, постоянно вылетает клиент, во время боя то включаются то отключаются моды варпака, что происходит?

Apacho

Цитата: radepol от 04.06.2014 23:23:45
Цитата: Sherman от 02.06.2014 22:42:28
Решение в работе. Проходит тестирование.
Уважаемый разработчик. Последние дни какой-то ужас твориться, глюки, лаги, постоянно вылетает клиент, во время боя то включаются то отключаются моды варпака, что происходит?

Аналогично, тоже самое. Отписался об этом в теме обсуждение ВарПака и тишина..... Ни модератор, ни разработчик, ни кто не ответил, всем побоку, заплатил, а дальше колупайся со своими проблемами сам......

Sherman

Мне не лень еще раз повторить, но проблема известна. Решение проблемы в разработке. Тут же на форуме есть рецепты по решению проблемы с вылетами. Не поленитесь поискать.

ЗЫ. Вылетает менее чем у 1% пользователей. Но раз уж вылетает, то надо проблему решать. Я ищу решение, не надо засорять форум.

ЗЫ2.

рпвалол

Сколько же тогда пользователей варпака, если вылеты мене чем у 1%, да теперь нас много  в рандоме...

Antondnepr

Возможно проблема в scripts_config.xml по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.0
Мне после удаления помогло.

Basil

Скажу так если вам мало кто здесь отписывается, это не значит что вылетает у 1 процента пользователей. Я долгое время не писал об этом. Скажу что сегодня при запуске бой слит. Запуск вп, клиент повис. Потом вылет в самой игре. Есть довольно много пользователей которые просто об этом не пишут. Лично знаю 10ок таких людей

svolota

Цитата: Basil от 05.06.2014 18:12:39
Скажу так если вам мало кто здесь отписывается, это не значит что вылетает у 1 процента пользователей. Я долгое время не писал об этом. Скажу что сегодня при запуске бой слит. Запуск вп, клиент повис. Потом вылет в самой игре. Есть довольно много пользователей которые просто об этом не пишут. Лично знаю 10ок таких людей
ну вот, я вам тоже могу ответить, почему у меня не вылетает?
я же не пишу об этом здесь.
хотя все у всех одинаковое, как говорится.
Шерман уже писал неоднократно, что работа над новым ядром варпак идет.

Chumnoy

Во время боя у меня еще ни разу не вылетал, но вот сразу после запуска, когда варпак подключается к клиенту, бывает клиент игры подвисает частенько. Заметил закономерность, если открыто окно браузера то почти гарантированно зависнет, если браузер закрыт или хотя бы свернут, то все нормально.
Если это действительно связано и при этом как у некоторых тут нестабильный интернет и варпак то отключается, то подключается прямо в бою, то при открытом браузере наверно может и в бою вылететь.
Хотя это может просто заблуждение из-за склонности искать закономерности.

SMF spam blocked by CleanTalk