Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

отключается Варпак во время боя

Автор spiel, 21.05.2014 20:05:53

« назад - далее »

spiel

Че за беда пацаны варпак отключается во время боя и не только.. подключается потом снова.. я нажал вангу варпак вырубился я стою не могу на другова свестись .. хорошо что был на пт.. догнал прицел гуслями а так все.. на мертво встал на одной точке.. крутилась бы башня = я труп

svolota

Цитата: spiel от 21.05.2014 20:05:53
Че за беда пацаны варпак отключается во время боя и не только.. подключается потом снова.. я нажал вангу варпак вырубился я стою не могу на другова свестись .. хорошо что был на пт.. догнал прицел гуслями а так все.. на мертво встал на одной точке.. крутилась бы башня = я труп

-Warpack отключается, когда захочет. С чем это связано?

Действительно такое бывает, но очень редко и не у всех. Связано это с тем, что все файлы хранятся на удаленном сервере. И иногда бывают потери пакетов. Для проверки где именно теряются пакеты необходимо сделать трассировку:
В  меню  «Пуск»  («Start»)  выберите  «Выполнить...»  («Run...»),  введите  команду
cmd.exe и нажмите Ok.
В открывшемся интерфейсе командной строки выполните команду tracert warpack.net
и посмотрите где идет потеря пакетов.

Tesla

Цитата: svolota от 21.05.2014 20:36:16
Цитата: spiel от 21.05.2014 20:05:53

-Warpack отключается, когда захочет. С чем это связано?
что конкретно мы там должны увидеть?  у меня иногда вангу клинет, то есть берется захват и я не могу его снять, башня зависает в одном положении и все...
Действительно такое бывает, но очень редко и не у всех. Связано это с тем, что все файлы хранятся на удаленном сервере. И иногда бывают потери пакетов. Для проверки где именно теряются пакеты необходимо сделать трассировку:
В  меню  «Пуск»  («Start»)  выберите  «Выполнить...»  («Run...»),  введите  команду
cmd.exe и нажмите Ok.
В открывшемся интерфейсе командной строки выполните команду tracert warpack.net
и посмотрите где идет потеря пакетов.

player_1

Ну выполнил я команду, посмотрел где пакеты теряются,  и что дальше? Мне от этого легче не становится. Где ваш сервер, на луне чтоли ?

Tesla

Цитата: player_1 от 22.05.2014 18:26:08
Ну выполнил я команду, посмотрел где пакеты теряются,  и что дальше? Мне от этого легче не становится. Где ваш сервер, на луне чтоли ?
сегодня варпак, работает на половину, хп не отображается, то тундра робит, то нет

alexsilver

Цитата: Tesla от 22.05.2014 18:51:51
сегодня варпак, работает на половину, хп не отображается, то тундра робит, то нет
У меня всё отлично ;)

svolota

У вас аватар классный  :D

Sherman

Если Амстердам считать луной, значит на луне.

В очередной раз подтвердилась потеря пакетов.
Проблема вашей сети. Мы повлиять на ее решение не можем.

Tesla

Цитата: Sherman от 22.05.2014 19:38:58

какие действие мы должны предпринять , что нам сказать провайдеру?
помогите. варпак сегодня действительно то работает , то не работает. раньше такого не было

Владимир121212

у меня второй день варпак тоже не робит....до этого проблем не возникало вообще, помоему провайдер тут не причем
нужно режать проблему, я уже 5 бой сливаю из за этого

Tesla

Цитата: Sherman от 22.05.2014 19:38:58

почему нас игнорируют???

Sherman

Ответ дан. Напомню - проблема у вас по маршруту.

Tesla

Цитата: Sherman от 23.05.2014 22:04:06
Уважемые разрабочики, раньше такого не было!
и флуда на форуме по этому поводу тоже!
а теперь проблема есть!
как нам ее исправить???

Sherman

Цитата: Tesla от 24.05.2014 09:28:07
Цитата: Sherman от 23.05.2014 22:04:06
Уважемые разрабочики, раньше такого не было!
и флуда на форуме по этому поводу тоже!
а теперь проблема есть!
как нам ее исправить???

Можно произвести диагностику с помощью pathping, определить сервер при переходе с которого происходят потери, связаться с владельцами этого сервера и попросить их исправить ситуацию.

Только не забудьте сюда трассировку маршрута выложить в теге QUOTE, что бы мы тоже видели где проблема.

akim

Это конечно сделаем, но это стало происходить последние 2-3 дня. и не у меня одного. Подсадил своих товарищей, они один день нормально пользовались, а потом лаги начались. При этом у нас разные провайдеры.

SMF spam blocked by CleanTalk