Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Быстрый чат

Автор RyXa, 18.05.2014 21:19:05

« назад - далее »

RyXa

Ребят разработчики у меня к вам просьба думаю другие люди поддержат,ну замутите быстрый чат или как эта штука называется? где то сбоку что бы люди  писали быстренько там всем: привет дома есть кто? что бы быстренько общатся с людьми и обмениватся оперативно информацией или просто пофлудить а то создавать темы для этого напряжно,обратите на это внимание тут же работы много нет!

Zoidberg

Для такого форума скорее всего невозможно

svolota

Цитата: Руха-Даг от 18.05.2014 21:19:05
Ребят разработчики у меня к вам просьба думаю другие люди поддержат,ну замутите быстрый чат или как эта штука называется? где то сбоку что бы люди  писали быстренько там всем: привет дома есть кто? что бы быстренько общатся с людьми и обмениватся оперативно информацией или просто пофлудить а то создавать темы для этого напряжно,обратите на это внимание тут же работы много нет!
Нельзя, на данном движке форума, такое сделать.

Закрыто.

В архиве.

SMF spam blocked by CleanTalk