Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Вартандер

Автор RyXa, 17.05.2014 22:31:09

« назад - далее »

RyXa

Взял пак с шерманом в тундре и просто нагибаю всех и вся))) все ушел я наконец с ворлд оф тэнкс,тундра супер игра просто супер всем советую!

svolota

ахххах
насмешил Русланчик меня, насмешил
я в World of Tanks провел свыше 26 к боев , но ночью решил угарнуть в World of Warplanes и теперь мандец купил прем сразу самолет ил 2 модифицированный и ловлю фан в этой игре.

А весь мой монолог, сводится к тому , что вкусы у всех разные.

RyXa

Цитата: svolota от 17.05.2014 22:34:37
ахххах
насмешил Русланчик меня, насмешил
я в World of Tanks провел свыше 26 к боев , но ночью решил угарнуть в World of Warplanes и теперь мандец купил прем сразу самолет ил 2 модифицированный и ловлю фан в этой игре.

А весь мой монолог, сводится к тому , что вкусы у всех разные.
Я че то не понял к чему все свелось? к тому что вартандер плохая игра? если так то я уверяю тебя это не так да и статистика говорит о многом за два дня как открыли ОБТ онлайн  100000 тыс и это без рекламы всякой,только пару постов на ютубе  мелькнуло и все через неделю там будет жопа в прямом смысле слова если сейчас уже многие на форуме палятся что пришли из ворлд оф тэнкс,да че там говорить поиграй и все поймеш если есть интерес, я не агитирую просто высказал что я увидил а увидил во первых красивую игру а сам геймплей меня пленил просто вот и все,шикарная игра слов нет,а вообще кому как кароче  :) если я тебя не правильно понял то поправь,и кстати как можно сравнивать каие то зачуханские самолеты от ВГ и танки в вартандере да даже хоть и самолеты в ней все равно круче хоть я и не летаю но летал в самолетах от вг и тут  разница на лицо,кароче улитки в натуре рулят!
Денег не пожалел обсалютно прокачка с премом и прем танком просто летит + фан именно на этой машине да и другие премы говорят гнущие не как у картофана шлак который едва фармит а если фармит то нервов столько сожрет что каждый раз садясь думаеш куда бы нахер свалить в какой проект?! а ТИГР у улиток в натуре ТИГР такой какой и был в натуре ну или почти гнет жестко с его броней и орудием а у картохе напомни мне кто такой тигр? ;D

svolota

В общем Руслан, подводя итог нашему дискуссу , скажу следующее:
реклама была, при чем по центральным каналам.
и второе, как я уже говорил в посте выше, вкусы у всех разные, даже не буду сейчас углубляться в свои впечатления, от игры War Thunder, но они глубоко противоположны от твоих и это я говорю как обычный игрок.

RyXa

Цитата: svolota от 18.05.2014 01:22:05
и второе, как я уже говорил в посте выше, вкусы у всех разные, даже не буду сейчас углубляться в свои впечатления, от игры War Thunder, но они глубоко противоположны от твоих и это я говорю как обычный игрок.
ну хорошо я все понял,надеюсь я не нарушил правил этого форума? если да то можеш закрыть тему  не вопрос.

svolota

Цитата: Руха-Даг от 18.05.2014 01:46:59
Цитата: svolota от 18.05.2014 01:22:05
ну хорошо я все понял,надеюсь я не нарушил правил этого форума? если да то можеш закрыть тему  не вопрос.
не смеши Руслан  ;D ни кто ни кого не закрывает, не разгоняет  :D - это цитата одного политика.
раздел так и называется Общение
главное вот это не нарушать

Критические нарушения - блокировка навсегда.
1.Пост на форуме вредоносного программного обеспечения, вирусов, троянов, программ-шпионов.
2. Использование в качестве ника непристойных слов и выражений, использование ника, содержащего элементы названий интернет-сайтов, а также слов, вводящих пользователей в заблуждение (Администратор, Модератор, Support и т.д.).
3. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.

FreeMan

тоже покатался на танках)
кулёма

RyXa

Ну че и как?норм?

FreeMan

не привычно, а так прикольно со всех сторон накидывают как рак прокатился)
:)
кулёма

RyXa

Разрастается жаркая полемика на ютубе среди тех кто ушел в вартандер и сопротивляющимся зараженным картофнлем))

Белый Радавич
Вчера в 20:01
Вы доебали уже своей тундрой. Съебитесь уже туда окончательно и не появляйтесь на каналах, посвященных картохе.

Белый Радавич
9:48
Не путайте "батхерт" с презрением. Или у вас любая негативная эмоция в интернете считается за "да утибя жы бамбанула!!1)))0"? Ебать вы мудаки.

SPIRIT
16:42
Белый ворвался в сабж дохуя хейтер и тем оправдывается что не бомбит, ну ок

RyXa

Зацените мой ремонт  ;D

FreeMan

там авиация тоже накрывает или это для прикола летает?
кулёма

RyXa

пока боты летают и совсем не для прикола,я тоже так думал пока в меня авиационая бомба не попала и не разнесла на куски машину они и из пулемета растреливают когда заходят на тебя

Gregorius

Стоит ли покупать прем танки, или в начале игры они не особо нужны?

RyXa

Цитата: Gregorius от 25.05.2014 13:22:28
Стоит ли покупать прем танки, или в начале игры они не особо нужны?
Я считаю нужны,с ними прокачка идет намного быстрее да и сами по себе премы в тудре довольно нагибучи а некоторые вообще считаются имбовыми,цена и качество прем машин  у улиток и у картофана разительно отличаются(если вы понимаете о чем я)

SMF spam blocked by CleanTalk