Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Ванга при захвате стреляет в здание, за которым стоит танк.

Автор plexxxxx, 15.05.2014 13:31:43

« назад - далее »

plexxxxx

Добрый день всем!
Может я чего то недопонял или неправильно использую, пробую модпак всего 1ый день.
При выцеливании танка, который уже захвачен Вангой, и который стоит частично за зданием, 1/3 корпуса видна, мой танк стреляет в центр танка, который скрыт зданием, естественно без урона. В итоге я выключил захват и сам отстрелял по видимой части танка. В описании я не видел, что танк противника должен стоять открытым полностью.
И еще - количество раз обсчета влияет на эффективность - то есть если я поставлю значение 15, то буду наиболее эффективен при выцеливании Вангой слабых мест, или есть неучтенный мной фактор и Ванга каким то местом будет работать хуже и лучше показатель 5, 7, 10?

plexxxxx

тему прочитал. спасибо за оперативность ответа. но в теме нет ответов на мои вопросы.
по поводу частоты обсчетов понял, но я спрашивал, чем чревато, если я поставлю частоту обсчетов на максимум-15?
А относительно нежелания автоприцела бить по цели частично закрытой препятствием там вообще ничего нет.

Luka

Это чревато боком. А если серьезно, то будет более чаще обрабатывать точки пробития.

SMF spam blocked by CleanTalk