Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

вылеты

Автор рпвалол, 04.05.2014 20:11:06

« назад - далее »

рпвалол

Не могу запустить вот вместе с варпаком, сразу после его загрузки виндовс закрывает или вообще выкидывает из игры... Проблема началась после того как я переустановил моды от джова, с ними привык и без них не могу уже играть... После этого пробовал их удалять, отключать антивирус, но все равно вылетает, а чистый клиент без проблем работает.Что еще сделать, подскажите как вы справились? Проблема существует и я не у меня одного... (ключ не давно продлил, а за что платил не знаю... Если все так же и останется варпак больше покупать не буду, плюсов мало, а проблем много... Стоит система 8.1, ноутбук игровой, инет норм

рпвалол

Да и методы предложенные на форуме не работают для моего случая...

Sherman

Цитата: рпвалол от 04.05.2014 20:11:06
Не могу запустить вот вместе с варпаком, сразу после его загрузки виндовс закрывает или вообще выкидывает из игры... Проблема началась после того как я переустановил моды от джова, с ними привык и без них не могу уже играть... После этого пробовал их удалять, отключать антивирус, но все равно вылетает, а чистый клиент без проблем работает.Что еще сделать, подскажите как вы справились? Проблема существует и я не у меня одного... (ключ не давно продлил, а за что платил не знаю... Если все так же и останется варпак больше покупать не буду, плюсов мало, а проблем много... Стоит система 8.1, ноутбук игровой, инет норм
Без варпака переключите настройки графики на стандартные, перезапустите игру. Верните на улучшенную графику, перезагрузите игру. Дальше пробуйте запустить варпак.

рпвалол

Спасибо, помогло...

SMF spam blocked by CleanTalk