Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Вопросы по боту

Автор хи(М)ера, 25.06.2013 17:27:31

« назад - далее »

boris666

Просто информационное сообщение...

Все понимают, что за бота вас всех рано или поздно забанят?
Все понимают, что в отличии от Варпака - бот делался не создателями Варпака, который невозможно обнаружить при наличии мозгов у пользователя?
Все понимают, что после вашего бана здесь НЕ НАДО ничего писать?
Все понимают, что бот просто "убивает" идею командной игры?

Просто информационное сообщение...

StiF

Просматривая статистику бота пришел в ужас. в добавок выявил что все бои с 0 дамагом, это как то лечится. Может его настраивать надо как то, чего я не знаю?

Zoidberg

Цитата: StiF от 02.09.2013 14:37:48
Просматривая статистику бота пришел в ужас. в добавок выявил что все бои с 0 дамагом, это как то лечится. Может его настраивать надо как то, чего я не знаю?

Все бои с 0 дамагом? у меня бот набивает 1к+ дамага (8 ур. +)

StiF

Сегодня и вчера проверял статистику бота, Вывод он не стреляет , а если и было 2 -3 выстрела то 0 дамага,  у всех так?

kentus555

На каких это левелах?
У меня на 5-8 премах..

На 8 - если есть попадания то примерно 2-3 попадания (с дамагом)
На 5 (6-7 попаданий с дамагом)

На 8 - КВ-5
На 5 - Матильда и Черчиль

Dramm_Killer

За ночь перш+черч3 1.2 ляма

lameroid

потестил прикольно особенно если голдой зарядить на прем танка переодически в плюсе даже стреляя голдой и домаг неплохой за бой приносит

Дальнейшее обсуждение в профильной теме WarPack. Вопросы. Обсуждение.
Закрыто
boris666

SMF spam blocked by CleanTalk