Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Ресурс RF

Автор PaK PaKoBu4, 22.04.2014 18:50:43

« назад - далее »

PaK PaKoBu4

Ребят, подскажите пожалуйста, желательно те кто юзает данный сайт, стоит прорываться там в подполье, или это так, ниочем?

P.S. вопросы типа - а что это такое, ты о чем, а также ответы типа я хз, по-БрАтСКИ прошу не писать, только ответы по существу,от тех кто там зарегистрирован и имеет более 100 постов  ;)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

spammenot

Смотря что тебе надо. Варпак вырос из рф-читс, если я не ошибаюсь, но доступ в подполье вряд ли автоматически откроет тебе доступ к нерелизнутым в паблик разработкам "для своих".

PaK PaKoBu4

мне нужен брут  ;)

Sherman

Цитата: spammenot от 22.04.2014 22:17:24
Смотря что тебе надо. Варпак вырос из рф-читс, если я не ошибаюсь, но доступ в подполье вряд ли автоматически откроет тебе доступ к нерелизнутым в паблик разработкам "для своих".
Таковых там просто нет.

Terner

Варпак от rf?

Sherman

Цитата: Terner от 23.04.2014 13:25:33
Варпак от rf?
Варпак от Warpack team. :D

Terner

Кстате Шерман,На барыге там написано Warpack от RF-cheat.Почему?

Sherman

Цитата: Terner от 23.04.2014 16:39:21
Кстате Шерман,На барыге там написано Warpack от RF-cheat.Почему?
Хз, какое то заблуждение.
У нас с рф просто хорошие отношения. Достаточно много там толковых ребят.

PaK PaKoBu4

Во во,мне как раз это и интересно,там нормальные,адекватные люди?просто только зарегистрировался,просмотрел форумы и а...л,сплош и рядом неадеквоиды :)

svolota

Цитата: PaK PaKoBu4 от 23.04.2014 18:02:08
Во во,мне как раз это и интересно,там нормальные,адекватные люди?просто только зарегистрировался,просмотрел форумы и а...л,сплош и рядом неадеквоиды :)
Рак, ну что ты хочешь, мы живем в свободной стране  :) :D

PaK PaKoBu4

Да эт бля понятно,взять хотябы нашу любимую игру  ;D  этоже вот из-за этих неадекватов рандомных я и перешел на сторону зла ;D ;D

svolota

Цитата: PaK PaKoBu4 от 23.04.2014 18:23:40
Да эт бля понятно,взять хотябы нашу любимую игру  ;D  этоже вот из-за этих неадекватов рандомных я и перешел на сторону зла ;D ;D
аххаха красава    :D

svolota

особенно мне нравится как ты матные слова, вставляешь в приложения   ;D

PaK PaKoBu4

это не я, это жизнь такая бро  ;D ;D ;D

SMF spam blocked by CleanTalk