Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Закрывается игра

Автор Перун, 18.04.2014 10:32:08

« назад - далее »

Перун

По сабжу.
Просто уже достало. Этот баг до патча был, но решился установкой игры в оконном режиме.
Сейчас я перепробовал все варианты. Игра, если стоишь  в ангаре больше минуты, тупо закрывается. Переустановка клиента игры не помогло.

Marlook

Явная проблема на вашей игровой машине, попробуйте связаться со специалистами Центра Поддержки Игры.

PaK PaKoBu4

Цитата: Перун от 18.04.2014 10:32:08
По сабжу.
Просто уже достало. Этот баг до патча был, но решился установкой игры в оконном режиме.
Сейчас я перепробовал все варианты. Игра, если стоишь  в ангаре больше минуты, тупо закрывается. Переустановка клиента игры не помогло.

скорее всего проблема в самом железе у тебя, опиши свою машину, ноут \ пк,ну и т.д. может проблема из-за винды и т.д. :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Перун

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 11:07:06
Цитата: Перун от 18.04.2014 10:32:08
По сабжу.

скорее всего проблема в самом железе у тебя, опиши свою машину, ноут \ пк,ну и т.д. может проблема из-за винды и т.д. :)
Вин 7-32
Атлон х2 250 3гц
GF 9800 gtx+
4гб памяти
Думаю тоже винду попробовать переустановить. если не в винде то в чем? Стоят все последние дрова и компаненты.
Игру тянет по максималке без багов. Интернет 30мб.

PaK PaKoBu4

моды стоят? попробуй на чистом запустить, с вп \ без вп. может быть антивирус по какой-то причине процесс танков убивает, вылетает просто или с ошибкой?если с ней скрин в студию,тогда может чем-то разрабы помогут :)

Перун

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 11:24:21
моды стоят? попробуй на чистом запустить, с вп \ без вп. может быть антивирус по какой-то причине процесс танков убивает, вылетает просто или с ошибкой?если с ней скрин в студию,тогда может чем-то разрабы помогут :)
Тупо закрывается, антивирусника нет) Модов сторонних нет.
Если винду переустановить, то какую посоветуете? Сейчас стоит 7-32 максимальная.

PaK PaKoBu4

Цитата: Перун от 18.04.2014 11:34:22
Если винду переустановить, то какую посоветуете? Сейчас стоит 7-32 максимальная.

такуюже и ставь,но перед этим полазий на оф форуме,может там что найдешь, ибо переустановка это очень мутерно (по себе знаю), может быть необходимо реестр почистить,провести дефрагментацию ЖД,ой,да масса всего :) попробуй сначала на оф фуруме погуглить :) переустановку используй как самый крайний метод :) ну это мое мнение,а там сам смотри ;)

PaK PaKoBu4

и кстати попробуй антивирус поставить и проверить пк,моть у тебя какая бацылка завелась :)

Перун

Цитата: PaK PaKoBu4 от 18.04.2014 11:40:08
Цитата: Перун от 18.04.2014 11:34:22

такуюже и ставь,но перед этим полазий на оф форуме,может там что найдешь, ибо переустановка это очень мутерно (по себе знаю), может быть необходимо реестр почистить,провести дефрагментацию ЖД,ой,да масса всего :) попробуй сначала на оф фуруме погуглить :) переустановку используй как самый крайний метод :) ну это мое мнение,а там сам смотри ;)
Причем тут оф форум? Игра без варпака нормально идет. На вирусы переодически проверяю. Я не лузер в комапах и реестр тут точно не причем, а дифрагментация жеского диска уж и подавно.
Думаю 64битку поставить.

PaK PaKoBu4

так с этого и надо было начинать :) вп под админправами запускаешь?

Перун

Всем спасибо.
Проблема решилась удалением видео драйвера и установки с нуля.
Было бы неплохо сделать администраторам сайта шапку решения проблем.

Terner

Цитата: Перун от 18.04.2014 12:43:56
Всем спасибо.
Проблема решилась удалением видео драйвера и установки с нуля.
Было бы неплохо сделать администраторам сайта шапку решения проблем.

кстате да)

ыть

Цитата: Перун от 18.04.2014 11:15:36
Вин 7-32
Атлон х2 250 3гц
GF 9800 gtx+
4гб памяти
Думаю тоже винду попробовать переустановить. если не в винде то в чем? Стоят все последние дрова и компаненты.
Советую тебе обновить конфиг компа и перейти на интел. С твоим железом игра будет не только вылетать но и лагать. Ща глянул по тестам 13 фпс, это жесть как ты играешь ваще?

Sherman

Цитата: ыть от 18.04.2014 14:55:44
Вин 7-32
Атлон х2 250 3гц
GF 9800 gtx+
4гб памяти
Советую тебе обновить конфиг компа и перейти на интел. С твоим железом игра будет не только вылетать но и лагать. Ща глянул по тестам 13 фпс, это жесть как ты играешь ваще?
Сидел на таком же почти, до вчерашнего дня.
Вылетов совсем не наблюдалось. Вчера купил i5 8 гб RAM Radeon HD 7800 SSD+HDD, словил пару вылетов.
Теперь буду интенсивней работать над новым ядром.

RyXa

Цитата: ыть от 18.04.2014 14:55:44
Вин 7-32
Атлон х2 250 3гц
GF 9800 gtx+
4гб памяти
я думал что у меня комп древний :) меня друг один вообще чморит постоянно за мое железо :) атлонII х4 640 3 GHz 4гиг,видео GT 440 64 разряд W7 (лиц) тоже говно-комп как я его называю но на средних 60 фпс и пинг от40-50 при 30 мб не айс но играбельно,я тут читаю люди и при 10-20 фпс играют и пинге от 100  ну вот это уже жесть конечно ;D
вот конфигурация компа которая у него была пол года назад :) сейчас он полностью все поменял и взял лучше,он постоянно меняет железо на новое,ну вот такой он человек!

SMF spam blocked by CleanTalk