Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Обновление 0.9.0

Автор svolota, 15.04.2014 11:23:21

« назад - далее »

PIONEER

Исчерпывающе. Огромное спасибо!  ;)
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

PaK PaKoBu4

Цитата: kenwood49 от 16.04.2014 09:57:45
Товарищи а можно полное описание нового мода "15 метров", а то что то не пойму в чем изюминка.

Механика игры устроена так,что маскировка кустов,поваленных деревьев в сторону противника начинает действовать на расстоянии в 15 метров от них. Данный мод рисует круг радиусом в 7,5 метров от центра танка,чтобы Вы наверняка знали,будет действовать маскировка от конкретного куста(дерева)или нет.  ;) :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

PIONEER

И вам спасибо огромное!

PIONEER

красные шары частенько врут сволочи  :(

smokescreen

Цитата: peredoz от 15.04.2014 23:28:03
да вот все клавиши меняются,а именно тундра ни в какую, как по умолчанию стоит так и все
с изменением клавиш в тундре поправили

PaK PaKoBu4

Нема во шо :) По поводу красных шаров - данный мод не дает 100%гарантии на убийство артаБ,он дает вам примерное расположение арты. Я действую так - появляется метка на карте,перевожусь туда,появляетсе первый шар,свожусь,и как только пошел второй трассер,тогда кидаю,так как зачастую утырки переезжают :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

Dimonoff

Зачастую утырки не переезжают
B-)

smokescreen

кстати - если в бою нажать на Ctrl+Alt+W то откроется окно настроек модов, которые можно настраивать в бою. к ним относятся таймер перезарядки, уши, лампочки, деревья и т.п. Сами увидите. только лампочку чтобы заметить на экране во время настроек - сдвиньте окна настроек, потому что лампочка под ними может быть

Sherman

Цитата: smokescreen от 16.04.2014 10:32:05
кстати - если в бою нажать на Ctrl+Alt+W то откроется окно настроек модов, которые можно настраивать в бою. к ним относятся таймер перезарядки, уши, лампочки, деревья и т.п. Сами увидите. только лампочку чтобы заметить на экране во время настроек - сдвиньте окна настроек, потому что лампочка под ними может быть
И да, пожалейте сокоманднников, настраивайте в тренировке. :D

Rash

Почему после обновы 090, какой прицел сторонний не ставь....игра с варпаком вылетает, почему стала такая несовместимость прицелов и Варпака...и как лечить ?

Дяцька J

Найди прицел для 090 и наступит счастье
я катаю на KT Crosshair Mjolnir v2.94 (он, кстати, для бетатеста 090 был заточен) - и все в шоколаде. Единственное, что заметил, так это (ЭТО ИМХО И ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ТАК КАК ПОТОМ ЗАБИЛ НА ОТСЛЕЖИВАНИЕ) на то, что вылет происходит при отключении черноты снайперского режима при использовании сторонних прицелов, с точностью сказать не могу

r_a_m_a

Цитата: Rash от 16.04.2014 13:59:09
Почему после обновы 090, какой прицел сторонний не ставь....игра с варпаком вылетает, почему стала такая несовместимость прицелов и Варпака...и как лечить ?
Не пользуйтесь)))Я выбрал классный прицел из стандартных,меня всё в нём устраивает,ну вот жду XVM, и то посмотрю,стата моих врагов меня  не интересует,а свою  и так можно посмотреть,а вот умная мини-карта вещь нужная.

svolota

Цитата: r_a_m_a от 16.04.2014 15:28:30
Цитата: Rash от 16.04.2014 13:59:09
Не пользуйтесь)))Я выбрал классный прицел из стандартных,меня всё в нём устраивает,ну вот жду XVM, и то посмотрю,стата моих врагов меня  не интересует,а свою  и так можно посмотреть,а вот умная мини-карта вещь нужная.
XVM готов уже под патч.

Rash

Цитата: Дяцька J от 16.04.2014 15:12:00
Найди прицел для 090 и наступит счастье
я катаю на KT Crosshair Mjolnir v2.94 (он, кстати, для бетатеста 090 был заточен) - и все в шоколаде. Единственное, что заметил, так это (ЭТО ИМХО И ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ТАК КАК ПОТОМ ЗАБИЛ НА ОТСЛЕЖИВАНИЕ) на то, что вылет происходит при отключении черноты снайперского режима при использовании сторонних прицелов, с точностью сказать не могу
А я что ставлю, только 090...и не идет

Дяцька J

XVM не работет? НЕ НЕ СЛЫШАЛ

ЗЫ работает без всяких проблем, могу свою сборку скинуть

SMF spam blocked by CleanTalk