Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

народ помогите разобраться с паком

Автор алекс68, 06.04.2014 16:18:37

« назад - далее »

алекс68

привет всем ;) судь вопроса такова включаю ВАРПАК захожу в игру бой проходит и все танки встали программа не отвечает приходиться через диспетчер вырубать и так каждый раз. Хотя такого раньше не было ни когда. началось все после того как я заново скачал танки и установил варпак. подскажите что делать а то если честно уже задолбало перезаходить каждый бой. >:( >:( >:( >:(

Sherman

Сначала запустите игру, потом, после входа в ангар - Варпак.

алекс68

во как :( а почему раньше тогда все нормально работало?????????? я прост варпак запускал он сам открывал танки и все :)

merkul1314

не могу зарегистрироваться...помогите...

алекс68

не помогло :( серовно встает не отвечает

алекс68

Цитата: merkul1314 от 06.04.2014 16:42:15
не могу зарегистрироваться...помогите...
где не можешь зарегаться?

merkul1314

http://warpack.net/register вот сдесь ввожу логин пароль дважды жму регистрация и выкидывает опять на страницу регистрации

алекс68

Цитата: merkul1314 от 06.04.2014 16:56:05
http://warpack.net/register вот сдесь ввожу логин пароль дважды жму регистрация и выкидывает опять на страницу регистрации
ну я при регистрации ввел маил пороль два раза потом нажал зарегаться. у меня тож сразу не зашел ;) попробуй потом нажать войти я так зашел

merkul1314

да дело в том что я даже зарегаться не могу...........

алекс68

Цитата: merkul1314 от 06.04.2014 17:06:36
да дело в том что я даже зарегаться не могу...........
вот лови
kachalin00@bk.ru-логин
rfxfkby68hec-пороль
пользуйся))))))) ;)

алекс68

Цитата: Sherman от 06.04.2014 16:37:35
Сначала запустите игру, потом, после входа в ангар - Варпак.
короче все сделал что мог ;D почистил комп переустановил игру и варпак, даже отключил всю защиту блин один фиг не помогло. захожу в игру без пака все чинарем игра летает блин 8) ток включаю пак все пипец бой и тормозит опять в диспетчер. программа не отвечает >:( проблемма точно в варпаке.

smokescreen

а пробовали сначала в ангар зайти а потом пак запустить?

алекс68

Цитата: smokescreen от 06.04.2014 21:40:09
а пробовали сначала в ангар зайти а потом пак запустить?
да конечно пробывал и несколько раз. 8) без пака работает тоесть бой заканчиваеться и сразу в ангар. а когда пак включаю после входа в игру тоесть как написали, то все по окончании боя и даже пробывал утануть чтоб в ангар выйти все игра как вкопаная. ток через диспетчер вырубаеться а хотя пак нормально в самой игре работает ни че не отключаеться.

Sherman

алекс68

SMF spam blocked by CleanTalk