Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

привышен лимит пользователей для ключа

Автор алекс68, 06.04.2014 03:38:51

« назад - далее »

алекс68

вопрос таков. играю в танки уже давно решил зарегать новый ак создал захожу а варпак не запускаеться мол привышен лимит пользователей. что делать и как вообще возможно что варпак запуститься?

svolota

Цитата: алекс68 от 06.04.2014 03:38:51
вопрос таков. играю в танки уже давно решил зарегать новый ак создал захожу а варпак не запускаеться мол привышен лимит пользователей. что делать и как вообще возможно что варпак запуститься?
варпак, делает привязку к первому аккаунту, на котором он запустился. Либо нужно купить новый ключ, к новому акку, либо отвязать действующий .

алекс68

спасиб ;) с ключом понятно. а еще такой вопросик :) сколько по времяни происходит отвязка?

svolota

Цитата: алекс68 от 06.04.2014 03:59:30
спасиб ;) с ключом понятно. а еще такой вопросик :) сколько по времяни происходит отвязка?
когда заявку, в личном кабинете сделаете и администрация вам ответит, быстро, после ответа.

алекс68

уже час прошел, ни кто не отвечает :( :( :( :(

svolota

Цитата: алекс68 от 06.04.2014 04:13:21
уже час прошел, ни кто не отвечает :( :( :( :(
я не знаю как у вас, но по Москве сейчас 4 с лишним утра.  :D ;)

алекс68

у меня тож ;) значит в такое время здесь админов нет я так понимаю :(

svolota

Цитата: алекс68 от 06.04.2014 04:21:46
у меня тож ;) значит в такое время здесь админов нет я так понимаю :(
так точно  ;)

алекс68

SMF spam blocked by CleanTalk