Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

ОПЛАТА

Автор Белый, 04.04.2014 19:14:38

« назад - далее »

Белый

подскажите что с оплатой....висит, не могу про платить ключ через карту....
это сегодня такая фишка или вообще?

Белый

smokescreen

payeer.com лежит. насколько долго - пока неизвестно. раньше тоже бывало падал их сайт. максимум на день или 2

Белый

спасибо тебе большое)))

Artcar

Цитата: smokescreen от 04.04.2014 20:50:45
payeer.com лежит. насколько долго - пока неизвестно. раньше тоже бывало падал их сайт. максимум на день или 2

А что делать тем кто оплатил, деньги сняли, а ключ не продлился?

smokescreen

подождите. возможно у payeer были проблемы или задержки с платежами. если через сутки не появится продление или ключ новый - пишите в личном кабинете сообщение, но лучше сначала свяжитесь с payeer. может они прояснят ситуацию

Kikoza

PayPal тоже ругается

Artcar

Цитата: smokescreen от 04.04.2014 21:20:11
подождите. возможно у payeer были проблемы или задержки с платежами. если через сутки не появится продление или ключ новый - пишите в личном кабинете сообщение, но лучше сначала свяжитесь с payeer. может они прояснят ситуацию

Да как бы ждать не интересно совсем. А как долго происходит отвязывание ключа от аккаунта?

smokescreen

обычно отвязываем как только на сайте в сообщениях прочтем

Artcar

Цитата: smokescreen от 04.04.2014 21:23:56
обычно отвязываем как только на сайте в сообщениях прочтем

А прочтите пожалуйста мое сообщение поскорее) Нужно отвязать ключ)

Artcar

Понятно, похоже поиграть сегодня не выйдет, клиентоориентированность у варпака никакая. Похоже у вас сегодня рабочий день закончился и вас вместе с пейером надо ждать до понедельника.

Sherman

Цитата: Artcar от 04.04.2014 21:34:07
Понятно, похоже поиграть сегодня не выйдет, клиентоориентированность у варпака никакая. Похоже у вас сегодня рабочий день закончился и вас вместе с пейером надо ждать до понедельника.
Во первых: За подобные слова готов забанить ваш ключ до оставшегося времени. И буду чисто по человечески прав.
Во вторых: Клиенты решают подобные вопросы в разделе Сообщения,в личном кабинете. Тут обсуждаются и решаются все остальные вопросы, это Форум.

Белый

Цитата: Sherman от 04.04.2014 21:54:05
Цитата: Artcar от 04.04.2014 21:34:07
Во первых: За подобные слова готов забанить ваш ключ до оставшегося времени. И буду чисто по человечески прав.
Во вторых: Клиенты решают подобные вопросы в разделе Сообщения,в личном кабинете. Тут обсуждаются и решаются все остальные вопросы, это Форум.

прости я создал тему что бы реально спросить может у кого такая же проблема. Мне сказали что висит платежная система, вот как бы буду ждать когда заработает... тема себя изжыла...спасибо за ответ ....можно закрывать

Sherman

Если не заметили, я цитировал не вас. Ваш вопрос был услышан, на него был дан ответ.
В тему залез тролль, и решил устроить срач.

Artcar

Цитата: Sherman от 04.04.2014 22:25:02
Если не заметили, я цитировал не вас. Ваш вопрос был услышан, на него был дан ответ.
В тему залез тролль, и решил устроить срач.
Тролль? Или все же недовольный клиент?

SMF spam blocked by CleanTalk