Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

небольшая проблемма с варпаком

Автор vaddikan, 31.03.2014 11:36:09

« назад - далее »

vaddikan

дело в том, что когда я запускаю бот и вар пак вместе, варпак не хочет грузиться, табличка "Подождите, идет загрузка..."
не исчезает. Бот работает, а варпак нет что надо сделать чтобы они вместе работали?

svolota

Цитата: vaddikan от 31.03.2014 11:36:09
дело в том, что когда я запускаю бот и вар пак вместе, варпак не хочет грузиться, табличка "Подождите, идет загрузка..."
не исчезает. Бот работает, а варпак нет что надо сделать чтобы они вместе работали?
они вместе не работают!

vaddikan

Цитата: svolota от 31.03.2014 11:38:36
они вместе не работают!

значит использовать вангу с ботом нельзя?

svolota

Цитата: vaddikan от 31.03.2014 11:42:30
Цитата: svolota от 31.03.2014 11:38:36
они вместе не работают!

значит использовать вангу с ботом нельзя?
Все верно, нельзя.

vaddikan

ну тогда тему можно закрыть

SMF spam blocked by CleanTalk