Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

WarPack. Тест ванги(Vanga test)

Автор DarkClone, 28.08.2013 22:51:51

« назад - далее »

Zoidberg

kpradd

Еще не начал тестировать, сразу горю желанием задать вопрос:

Возможно ли зделать так, чтобы ванга выцеливала только доступную зону для поражения танка? Т.к. очень часто противник находится за припятствием, ванга в данном случае выцеливает зоны пробития, как-будто танк находится в полной видимости, приходится выцеливать кусочек танка, торчащий из-за камушка - вручную!

DarkClone

Цитата: kpradd от 29.08.2013 18:32:44
Еще не начал тестировать, сразу горю желанием задать вопрос:
Возможно ли зделать так, чтобы ванга выцеливала только доступную зону для поражения танка? Т.к. очень часто противник находится за припятствием, ванга в данном случае выцеливает зоны пробития, как-будто танк находится в полной видимости, приходится выцеливать кусочек танка, торчащий из-за камушка - вручную!
Если она выбрала центр, то либо она не нашла уязвимых мест, либо танк двигался.

ЦитироватьНеплохо... Но есть минусы... Небольшие, но есть...
По поводу разброса: Возможно дело в том, что ванга сменяет точку очень быстро (слишком резко).
Про лючки я уже писал...

Я не буду отвечать на все посты по отдельности. Вы пишите, я соберу потом "среднее по больнице" =)
Всем спасибо за замечания.

Анонимный Рак

Попробовал, не заметил какой-либо разницы... Хотелось бы только возможность выбирать куда целит ванга(каток, баки, определенную точку на корпусе и т.д.)

Dramm_Killer

Всё ЗБС ) Только фпс...

Zoidberg

Цитата: RECORDER_RUS от 29.08.2013 18:57:21
Попробовал, не заметил какой-либо разницы... Хотелось бы только возможность выбирать куда целит ванга(каток, баки, определенную точку на корпусе и т.д.)
http://forum.warpack.net/index.php?topic=19.msg398#msg398

pirates91

на АТ 7 и ису152 не выцеливает ничего, целится в центр танка, ездил на ИС2 топ пуха, стрелял голдой.
Катался на вз131, 85мм точность пушки потрясающая четко выцеливает командирские башни. Вообщем спасибо)
Падение фпс не заметил, На арте не разводится при движении захваченной цели как говорили выше. Может не заметил?) катался на буратосе и франц прем арта.

kpradd

На AT8 норм вроде

pirates91

КВ-2! Четыре символа парни, свет ловить только в путь) На ближних дистанциях только руками.

DarkClone

В алгоритме было найдено пара опечаток, так что то что ванга работала, это было "счастливое совпадение факторов".
Плюс я сделал одно улучшение.
Потестируйте снова пожалуйста :)

kpradd

Цитата: DarkClone от 29.08.2013 21:00:22
В алгоритме было найдено пара опечаток, так что то что ванга работала, это было "счастливое совпадение факторов".
Плюс я сделал одно улучшение.
Потестируйте снова пожалуйста :)
Как ни странно, но у меня работала! Дарк как всегда загадочен, какое улучшение то?)

DarkClone

Она работала не совсем так как было задумано. ^_^

KARATEL

что нужно для теста ?? какие требования на технике ?? как записатся на тест ??

rusgold

Цитата: BENDER от 29.08.2013 19:28:11
заметил один глюк

только у меня так ?
как бороться ?
перезапускал, все равно не проходит
Та же картина у меня. Силуэт красного танка , даже бывает в воздухе весит метров 50 над землей. Вижу я один.
Ну а во общем по моду ванги могу сказать, как мне показалось, стал интересней. Первым делом сбивает гуслю, потом разбирает, но если гусля ремонтируется ванга опять ее разувает....да и поточнее бить с упреждением стали танки. Как я понял изменение именно что ванга ставит танк на гуслю, а потом разбирает и так по кругу.

DarkClone

Набор в тестеры закрыт.

SMF spam blocked by CleanTalk