Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Вопрос

Автор JoveMurazor, 29.03.2014 19:36:42

« назад - далее »

RyXa

Цитата: zhangfei от 01.04.2014 20:53:14
Я пользовался именно не варпаком, а днищем из него, а за дно банят жестоко, я ничего не палил
Не надо было юзать бот кто тебе теперь виноват?! прежде чем что то юзать нужно досконательно все разнюхать,я так лично делаю, и в этом случае ты бы знал что бот юзать ОПАСНО...тем более в свете последних событий и кипиша на форуме по поводу ботоводства  да и вододелы подняли нехилую пыль на ютубе  да так что все алешки уже были в курсе что оказывается в игре есть БОТЫ и все от мала до велика устроили охоту на ведь!
И после всего этого еще юзать БОТ? ну это надо быть либо бесшабашным (как минимум) либо хардкорным эксперементатором...ну или иметь сильную жажду до серебра или халявную прокачку ветки,в любом случае это не для осторожных и прогматичных людей коим я и являюсь  ;) но ради интереса ( я жуть какой жадный до этого самого интереса) я поюзал бота несколько дней основательно все потестил, посмотрел и сделал неутешительный вывод: взвесил все + и - ОНО ТОГО не СТОИТ! (тестил все бот программы) и если честно как я уже писал днище далеко не самый лучший из них, есть действительно хороший бот мне он понравился, цена конечно на порядок выше но он хороший,какой не скажу так как администрации может не понравится реклама стороннего ресурса, поэтому держу все в себе все в себе  ;D

FreeMan

Цитата: Руха-Даг от 02.04.2014 13:35:03
Я пользовался именно не варпаком, а днищем из него, а за дно банят жестоко, я ничего не палил
Не надо было юзать бот кто тебе теперь виноват?! прежде чем что то юзать нужно досконательно все разнюхать,я так лично делаю, и в этом случае ты бы знал что бот юзать ОПАСНО...тем более в свете последних событий и кипиша на форуме по поводу ботоводства  да и вододелы подняли нехилую пыль на ютубе  да так что все алешки уже были в курсе что оказывается в игре есть БОТЫ и все от мала до велика устроили охоту на ведь!
И после всего этого еще юзать БОТ? ну это надо быть либо бесшабашным (как минимум) либо хардкорным эксперементатором...ну или иметь сильную жажду до серебра или халявную прокачку ветки,в любом случае это не для осторожных и прогматичных людей коим я и являюсь  ;) но ради интереса ( я жуть какой жадный до этого самого интереса) я поюзал бота несколько дней основательно все потестил, посмотрел и сделал неутешительный вывод: взвесил все + и - ОНО ТОГО не СТОИТ! (тестил все бот программы) и если честно как  писал днище далеко не самый лучший из них, есть действительно хороший бот мне он понравился, цена конечно на порядок выше но он хороший,какой не скажу так как администрации может не понравится реклама стороннего ресурса, поэтому держу все в себе все в себе  ;D
Напиши мне в личку, что за бот такой?
кулёма

zhangfei

Я никого не обвиняю, вина исключительно моя, я просто зафиксировал этот факт на форуме.

RyXa

Цитата: zhangfei от 02.04.2014 20:21:14
Я никого не обвиняю, вина исключительно моя, я просто зафиксировал этот факт на форуме.
Правильно фиксировать нужно,это по джентельменски полностью поддерживаю!

RyXa

Цитата: freeman от 02.04.2014 14:41:21
И после всего этого еще юзать БОТ? ну это надо быть либо бесшабашным (как минимум) либо хардкорным эксперементатором...ну или иметь сильную жажду до серебра или халявную прокачку ветки,в любом случае это не для осторожных и прогматичных людей коим я и являюсь  ;) но ради интереса ( я жуть какой жадный до этого самого интереса) я поюзал бота несколько дней основательно все потестил, посмотрел и сделал неутешительный вывод: взвесил все + и - ОНО ТОГО не СТОИТ! (тестил все бот программы) и если честно как  писал днище далеко не самый лучший из них, есть действительно хороший бот мне он понравился, цена конечно на порядок выше но он хороший,какой не скажу так как администрации может не понравится реклама стороннего ресурса, поэтому держу все в себе все в себе  ;D
написал

FreeMan

Цитата: Руха-Даг от 03.04.2014 03:38:08
Цитата: freeman от 02.04.2014 14:41:21
написал
Спасибо!
кулёма

sven

Я вот не пойму, объясните мне. Неужели ботоводам свою стату нежалко ведь КПД у них непросто низкое, а ниже плинтуса? Порой по КПД можно сразу бота узнать в команде, возможно именно так они и паляться.

FreeMan

Цитата: sven от 03.04.2014 17:07:49
Я вот не пойму, объясните мне. Неужели ботоводам свою стату нежалко ведь КПД у них непросто низкое, а ниже плинтуса? Порой по КПД можно сразу бота узнать в команде, возможно именно так они и паляться.
У ботоводов статы нет, им не жалко, просто качают технику и все. Зато с 5 10ками потом сидят с 43% и кпд в 500)
кулёма

Карающий Рак

Да, стата это самое важное в жизни! Все у кого цифры ниже .... (вставить нужное значение) просто ДНО! Вы же не для удовольствия играете, правда? Что это за глупости?! Главное это длина йуха процент побед и КПД!

Gremihanec

Цитата: JoveMurazor от 29.03.2014 19:36:42
В описании я прочитал что WarPack требует премиум аккаунт это почему так?
для того чтобы я был сыт. А знаешь какая взаимосвязь между премом и едой?:) Я дочка Серба ;D
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

FreeMan

Цитата: Карающий Рак от 03.04.2014 19:51:54
Да, стата это самое важное в жизни! Все у кого цифры ниже .... (вставить нужное значение) просто ДНО! Вы же не для удовольствия играете, правда?  за глупости?! Главное это длина йуха процент побед и КПД!
Согласись, приятно когда Ты нагибаешь, а на стату пофиг вообще, хот 43% хот 73%)
кулёма

Карающий Рак

freeman, да кто ж спорит! Просто у всех разные подходы к ИГРЕ. Для меня это реально не более чем развлечение! Естественно приятно когда мне удается настрелять в бою побольше врагов, но заморачиваться на цифры я считаю глупо! Просто очень не хочется, чтобы на этом форуме стало как на картошкином: "фу, да у тебя стата меньше 100500, ты дно и рак!" Проценты на победу в начале боя такая же фигня! Я вот поначалу их тоже включил и через короткое время выключил. Просто когда еще обратный отсчет идет какой-нибудь "зеленый" или "голубой" обязательно напишет "да я играть не буду, тут процент никакой, слив, вы все говно и раки!" Уже реально тошнит от этого!

sven

Цитата: Карающий Рак от 03.04.2014 21:05:38
freeman, да кто ж спорит! Просто у всех разные подходы к ИГРЕ. Для меня это реально не более чем развлечение! Естественно приятно когда мне удается настрелять в бою побольше врагов, но заморачиваться на цифры я считаю глупо! Просто очень не хочется, чтобы на этом форуме стало как на картошкином: "фу, да у тебя стата меньше 100500, ты дно и рак!" Проценты на победу в начале боя такая же фигня! Я вот поначалу их тоже включил и через короткое время выключил. Просто когда еще обратный отсчет идет какой-нибудь "зеленый" или "голубой" обязательно напишет "да я играть не буду, тут процент никакой, слив, вы все говно и раки!" Уже реально тошнит от этого!
Ну голубые обычно ничего не пишут в чат, а вот зелёные частенько этим страдают. Я про КПД заговорил потому что его все видят и по нему можно определить кто бот в игре. Да и как потом с десятками играть, если реально у тебя опыта поменьше будет чем у них, ну вообщето да для удовольствия можно и так.  "Главное не победа, а участие"

Gremihanec

Цитата: Карающий Рак от 03.04.2014 21:05:38
"да я играть не буду, тут процент никакой, слив, вы все говно и раки!"
Может для кого тайну открою, но при раскладе когда в твоей тиме раки, ты побеждаешь в большинстве своем. Я статист, но этим активно пользуюсь)
- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

PaK PaKoBu4

На самом деле с ВП получаются неплохие мувики, особенно на барабанщиках, в частности на бате, когда залетаешь в толпу полуживых и шотных лесников и раздаешь по щам на ванге,а потом сваливаешь на кд уворачиваясь от лазеров)))на чистом клиенте реплей реально от Чак Нориса выглядит))))
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

SMF spam blocked by CleanTalk