Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Вопрос

Автор JoveMurazor, 29.03.2014 19:36:42

« назад - далее »

JoveMurazor

В описании я прочитал что WarPack требует премиум аккаунт это почему так?

mr_davidson

Аккаунты без према угонять бессмысленно  ;D

nevmen9sha

Цитата: mr_davidson от 29.03.2014 20:06:44
Аккаунты без према угонять бессмысленно  ;D
Что ты так ребенка пугаешь xD

Zoidberg

джов и муразор уже пилят видео исходя из ваших комментов
Прем не нужен.

Карающий Рак

Папкам-статистам точно не нужен! Для остальных это призрачная гарантия, что аккаунт перманентно не забанят. Просто задонать!  ;)

ivan-nsk

А вот еще вопрос! Можно ли warpak совмещен с официальными мод паками ?
К примеру поставить оленемер, ком-камеру, и остальные фишки?

Карающий Рак

Да, можно. С паком твоего тезки вроде норм работает ;)

ivan-nsk

А можно ссылку на теску))) :)

ыть

прем акк нужен для бота.

zhangfei

Ага призрачная гарантия работает, меня забанили до 4 апреля c 21 февраля, вот жду разбана, 3 дня осталось

Карающий Рак

Да пожалуйста!

Пак от Джова

Модпак ПРОтанки

я лично второй использую, мне нравится, все работает.

ыть

Цитата: zhangfei от 01.04.2014 08:29:52
Ага призрачная гарантия работает, меня забанили до 4 апреля c 21 февраля, вот жду разбана, 3 дня осталось
Хватит бред нести, друг играет с вп без према уже год, никто его не банил. Если ты конечно сам себя не запалишь, сейчас есть кадры которые выкладывают скрины и видео с вп в главной роли себя выставляют.

Карающий Рак

Ну я, как знатный конспиролог и сторонник теории заговора, все равно буду верить ;) Ну а так с премом все такие доходность выше, опыт фармится быстрее, ну и естественно светлый и просторный ангар! И все это удовольствие за 300 рэ в месяц!  ;D

zhangfei

Я пользовался именно не варпаком, а днищем из него, а за дно банят жестоко, я ничего не палил

RyXa

Цитата: ыть от 01.04.2014 12:25:47
Цитата: zhangfei от 01.04.2014 08:29:52
Хватит бред нести, друг играет с вп без према уже год, никто его не банил. Если ты конечно сам себя не запалишь, сейчас есть кадры которые выкладывают скрины и видео с вп в главной роли себя выставляют.
Да да появились такие клоуны иначе их не назавеш :)

SMF spam blocked by CleanTalk