Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Ключ в профиле

Автор RyXa, 26.03.2014 20:46:14

« назад - далее »

RyXa

Уважаемая администрация,у меня к вам вопрос,купил новый ключ а старый в профиле варпака не поменялся хотя по дате должен был закончится 26-го то есть сегодня в 14 00, но ключ стоит не новый который я уже использую в варпаке а старый,в этом нет ничего страшного? заранее спасибо за ответ.

svolota

Цитата: Руха-Даг от 26.03.2014 20:46:14
Уважаемая администрация,у меня к вам вопрос,купил новый ключ а старый в профиле варпака не поменялся хотя по дате должен был закончится 26-го то есть сегодня в 14 00, но ключ стоит не новый который я уже использую в варпаке а старый,в этом нет ничего страшного? заранее спасибо за ответ.
Я не администратор, но постараюсь вам ответить на ваш вопрос. Вы скорее всего продлили ключ просто и все, или я ошибаюсь?

RyXa

Цитата: svolota от 26.03.2014 20:47:47
Цитата: Руха-Даг от 26.03.2014 20:46:14
Я не администратор, но постараюсь вам ответить на ваш вопрос. Вы скорее всего продлили ключ просто и все, или я ошибаюсь?
Большое спасибо что кто то откликнулся,нет я не продлевал а купил новый ключ и его ввел в самом варпаке но в профиле стоит до сих пор старый вот это и вводит меня в замешательство,но если это не важно то мне все равно какой ключ старый или новый главное что бы все работало и не случилось недоразумение.

Zoidberg

Может ты ввел новый и не заметил?:)

RyXa

Цитата: Zoidberg от 27.03.2014 15:13:32
Может ты ввел новый и не заметил?:)
Ну да я ввел новый а стоит старый  :) да по факту черт с ним с этим ключем главное что работает варпак и все  ;)

Sherman

В профиле отображается ключ, купленный через сайт. Если купили через посредника, то ключ отображается у посредника в профиле.

RyXa

Вот теперь понял,спасибо за ответ теперь меня не мучает непонятка :)

SMF spam blocked by CleanTalk