Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Не работает днище бот

Автор maytiero, 25.03.2014 12:00:24

« назад - далее »

maytiero

Здравствуйте. Сегодня утром после маленького обновления танков, я столкнулся с проблемой, а именно, не работает днище бот. Запускаю бот, далее следую в игру и нажимаю h+2, всплывает окно присоединение и ничего дальше не происходит. Ждал минут 30-40, эта менюшка так и висела, не прошло.  Пробовал рестартить комп, переустанавливать днище бот, ничего не помогает. Днище бот стоит на чистой игре, без каких-либо модов ( в том числе warpack ).

adustin

Тоже самое. Видимо дело в этой микрообнове.

maytiero

Цитата: adustin от 25.03.2014 12:08:38
Тоже самое. Видимо дело в этой микрообнове.

Да проблема, в основном в том, что у меня из за этой микрообновы ключ то уходит. За дни простоя, тоесть когда днище бот не работает, не продливают же. Они сейчас будут неделю, делать днище бот, а у меня ключ закончится.

adustin

Цитата: maytiero от 25.03.2014 12:19:12
Да проблема, в основном в том, что у меня из за этой микрообновы ключ то уходит. За дни простоя, тоесть когда днище бот не работает, не продливают же. Они сейчас будут неделю, делать днище бот, а у меня ключ закончится.

Ну хоть не у тебя одного такая проблема возникла. И то хорошо уже.

mr_davidson

Удали скрин, ак можно вычислить по экипажу

svolota

Цитата: mr_davidson от 25.03.2014 13:02:39
аххаха.. жара..

ksergs

не работает тоже , хоть бы сказали когда исправят

mr_davidson

Цитата: svolota от 25.03.2014 13:24:36
Цитата: mr_davidson от 25.03.2014 13:02:39