Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

просто флуд

Автор Grust, 24.03.2014 13:21:51

« назад - далее »

Grust

Еб,ни как 140 бб,не пробивает фоча,это уже на хер из области фантастики,картошки обнаглели напрочь все делают чтобы голду использовали,ванга сводится вверхнюю часть,командирскую рубку мать ее и нет пробития,они что постоянно меняют зоны пробития,раньше на ура пробивал туда,короче скоро валю с этой бульбандии,ванга стала нимного лучше захватывает лючки,проверял,но бульбаши делают еще лучше на опережение,чтобы не пробивали в привычные места-уроды!!!

svolota

скоро все сваливаем на тест Armored Warfare

Grust

Козлы тупые только банят и банят,игру лучше делали бы,но наверно хорош, сколько кормить их можно вот можете смеяться за 16000 боев,влупил 1000 + евро картофелям,потому и создают тупые кланы чтобы на гк голду покупали по-больше,скоро загнутся со своим проектом,а в самолеты-лажу ни кто и не играет особо,короче все на поля работать козлы вг

Sherman

Я жду танчиков от вартандер.

Карающий Рак

Видел ЗБТ, даже покатался немного. Не впечатлило если честно... Может просто непривычно, может еще много чего дорабатывать надо, но я пока на картофане останусь, особенно если Варпак будет ;)

PaK PaKoBu4

Цитата: Карающий Рак от 24.03.2014 19:39:52
Видел ЗБТ, даже покатался немного. Не впечатлило если честно... Может просто непривычно, может еще много чего дорабатывать надо, но я пока на картофане останусь, особенно если Варпак будет ;)

Я пока еще не в збт,но впечатлений уже масса  :)  С удовольствием туда пойду хотябы изза самого принципа гемплея  :)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

пав

подскажите где скачать варпак ?

Terner

RyXa

Цитата: Sherman от 24.03.2014 19:04:04
Я жду танчиков от вартандер.
да я тоже свалю либо в тундру думаю над тем что бы взять пак или в Armored Warfare,в что то одно уйду но попробую и то и другое,

SMF spam blocked by CleanTalk