Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Купила варпак. Мое впечатление и вопрос по прицелу

Автор Яна, 18.03.2014 16:21:44

« назад - далее »

Яна

Вчера купила ключ, установила варпак. Качала ради прицела, хотела поставить на танк лидер 2, чтобы он выцеливал уязвимые места. Как вдруг после покупки обнаружила еще и бота в придачу. Обрадовалась, настроила - все работает, бот намного лучше танклидера2. Понравился авторемонт, авто-пожаротушение и прицел, выцеливание слабых мест, сообщения в чат союзникам и врагам (текстовый файл с сообщениями кинула в папку бота в ютф-8),  плюс не так тупит как танклидер. Тот часто стоит на базе и очень часто наносит ноль урона - или не пробивает, или сливается как самый последний нуб! Этот бот - мне очень понравился. Если не забанят, буду постоянно продлять ключ! После бота поставила вар пак, он сразу повис с модами от протанки.. удалила протанки, вроде работает, но жутко не хватает на миникарте отображения названия танков и дамаг панели нанесенного мной урона. Больше ничего не нужно. На арте прицел автоматически начал захватывать цель и брать упреждение. Обрадовалась. Но радость была моя недолгой. Через пару часов игры он перестал захватывать цель. Мало того, на ноутбуке тоже поставила - тоже не захватывает. Настройки не меняла, все по умолчанию. Плюс не работает динамическая камера. Посмотрела - в дефоултных настройках стоит клавиша F без Ctrl. Сколько ни жала, пробовала другую клавишу - динамическая камера не работает. Потом режим отлавливания вражеской арты - мигает синяя лампочка и появляется квадратик на мини-карте, сколько ни стреляла - ни одну арту не убила. Хотя когда шарик появляется - немного в другом месте - стреляла и убивала. Потом режим Тундра не работает! Сколько ни жала. Ни на ноутбуке, ни на Стационарном компьютере у мну. Хотя у меня есть бесплатный мод Тундра - там она работает на 0.8.11. И в него входят еще и красные шары. Только они голубые в моде. Перезарядка над танками работает, режим арта-прицела на простых танках - тоже работает, но от него пользы только наверное на малиновке.. А так пока найдешь гору откуда стрелять - команда уже сливает. Ладно - не суть. Для меня главная проблема:
1. Как все-таки вновь заставить автоприцел на арте захватывать цель и брать упреждение. А то у меня он поработал и сам перестал.
2. Как выключить все эти цветные полоски от выстрелов, их очень много. Но обязательно нужно оставить красные лучи направления стволов вражеских танков.
Буду благодарна за подсказку.

Sherman

Руководство пользователя Warpack 0.8.x

Панель урона и названия техники на миникарте это XVM.
Ставить для этого какую то сборку от какого то протанки - издевательство.

Яна

а будет ли этот XVM работать совместно с вар паком? При установке стандартным способом?

Sherman

Вполне. У самого только варпак, xvm и минималистик прицел.

Яна

Скачала XVM с офф. сайта, скинула в рес_модс, не работает через вар-пак - ошибка, приложение будет закрыто. Запускаю просто без вар_пака - все работает, но появилось много лишнего от этого XVM - какие-то квадратики над танками зеленые с количеством хп и все мелко...
Дописываю.. с третьего раза - заработало. Счас проверю в бою

Sherman

Цитата: Яна от 18.03.2014 16:50:42
Скачала XVM с офф. сайта, скинула в рес_модс, не работает через вар-пак - ошибка, приложение будет закрыто. Запускаю просто без вар_пака - все работает, но появилось много лишнего от этого XVM - какие-то квадратики над танками зеленые с количеством хп и все мелко...
Дописываю.. с третьего раза - заработало. Счас проверю в бою
Ну, конфиг XVM под себя надо делать.

Яна

блин после боя нажала Esc - выход в ангар - игра закрылась с ошибкой. И опять через вар пак не запускается. Попробую перекачать клиента, может нужно на чистый ставить, а то я ставила сборки модов от разных джовов и т.п. Может из-за этого. И подскажите наконец про автоприцел? Чтобы заработал автозахват на арте.

BENDER

Цитата: Яна от 18.03.2014 17:01:38
блин после боя нажала Esc - выход в ангар - игра закрылась с ошибкой. И опять через вар пак не запускается. Попробую перекачать клиента, может нужно на чистый ставить, а то я ставила сборки модов от разных джовов и т.п. Может из-за этого. И подскажите наконец про автоприцел? Чтобы заработал автозахват на арте.

поставь эту сборку

ссылка в описании к видео.
Там установщик он очистит клиент автоматом и есть большой выбор разных модов.
По поводу автоприцела - нужна в настройках управления игры поставить автоприцел на другую кнопку (я поставил на "В-анг"), затем зайти в настройки варпака и там назначить кнопкой автозахвата правую кнопку мыши
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Gregorius

diper

Почему арту на ГК не показывает? Да и не всегда светиться...

Яна

Поставила официальный XVM и прицел дамоклав меч. Все супер! Вар пак работает. Спасибо, на британской топовой ПТшке на автоприцеле реально нагибает. Прицеливаюсь по контуру. Даже ягу с 150 метров моментом в люк выцелила, светляки - на ура с упреждением по лесу)) Действительно, как в описании сказано: стрелять по светлякам никогда не было так просто  :)

Gregorius

Я тоже люблю играть на FV215b (183), особенно при с включенной тундрой.

Яна

После ночи игры бота проанализировала доход. Приблизительно фармит в 3 - 3,5 раза больше чем танклидер. Следовательно и стата у него выше.

Luka

SMF spam blocked by CleanTalk