Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Твинк-НЕТ!

Автор RyXa, 27.06.2014 13:45:27

« назад - далее »

svolota

Цитата: Руха-Даг от 30.06.2014 23:51:17
Цитата: svolota от 30.06.2014 15:14:22
Цитата: FreeMan от 30.06.2014 15:12:37
Цитата: svolota от 30.06.2014 13:57:23
Цитата: Руха-Даг от 30.06.2014 13:55:48
не получится,как не напиши они не обнулят,я вот например даже специально злобно ботоводил целый месяц и хер забанили только стату себе просадил и все...ну ладно есть один + прокачал ягпзЕ100 вчера взял и су 122-54 и китайский тт 9 ур но сука так и не забанили как я не пытался,ну а кого то банят быстренько я вот читал комменты ,так что попробуй жестко сутками прям ботоводить может забанят,и вообще стоит это того? вот у меня например много прем техники + есть коллекционные дорогие машины поэтому я не боялся бана а если прем техники мало а прокачано много то это глупый ход целесообразней параллельно твинк качнуть!

Для того, что бы саппорт пристально занялся ботоводом, достаточно, что бы на него было 25 жалоб в течении 24 часов. В свою очередь обратная реакция может быть только через неделю, так как например WG РУ саппорт получает порядка 17500 жалоб о ботах в день, и обработать быстро все эти жалобы очень сложно, при этом только порядка 3% жалоб получают подтверждение.  ;)
откуда такие данные о жалобах в день(17500)?
инсайдерская инфа  ;)
Братан ну я не думаю что за месяц что я бота выводил в рандом каждую ночь он нигде не тупил и на меня не сыпались жалобы)) я уверен что он и тупили и жалобы были и много но бана не было,причем были 2 случая когда я включал бота как раз перед тем как отойти ко сну где то в 23 по мск но еще задерживался на минут 15 так как решил покушать перед сном и перед тем как встать скресла и пойти спать я посмотрел на окно игры и че? бот уперся на яге в союзника и ни хотел его объезжать так и тупил а союзник повернул на меня башню и срал в чате что я бот)))  у меня аж похолодело в нутри я тогда еще подумал бля а сколько же за ночь подобной херни происходит?! быстренько включил ручной режим отъехал от него и сказал что отвлекся на мобилу и не увидил и все в чате стали орать МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО РАК ахахахахахахахахаха

;D

RyXa

Не нравится мне как серб смотрит  :) да и вообще с ботом я завязал а то он мне стату в попу превратил (хотя там и так была жопа) но это не уменьшило предложений вступить в клан что удивительно!

usalisher

Цитата: Руха-Даг от 30.06.2014 23:51:17
Цитата: svolota от 30.06.2014 15:14:22
Цитата: FreeMan от 30.06.2014 15:12:37
Цитата: svolota от 30.06.2014 13:57:23
Цитата: Руха-Даг от 30.06.2014 13:55:48
не получится,как не напиши они не обнулят,я вот например даже специально злобно ботоводил целый месяц и хер забанили только стату себе просадил и все...ну ладно есть один + прокачал ягпзЕ100 вчера взял и су 122-54 и китайский тт 9 ур но сука так и не забанили как я не пытался,ну а кого то банят быстренько я вот читал комменты ,так что попробуй жестко сутками прям ботоводить может забанят,и вообще стоит это того? вот у меня например много прем техники + есть коллекционные дорогие машины поэтому я не боялся бана а если прем техники мало а прокачано много то это глупый ход целесообразней параллельно твинк качнуть!

Для того, что бы саппорт пристально занялся ботоводом, достаточно, что бы на него было 25 жалоб в течении 24 часов. В свою очередь обратная реакция может быть только через неделю, так как например WG РУ саппорт получает порядка 17500 жалоб о ботах в день, и обработать быстро все эти жалобы очень сложно, при этом только порядка 3% жалоб получают подтверждение.  ;)
откуда такие данные о жалобах в день(17500)?
инсайдерская инфа  ;)
Братан ну я не думаю что за месяц что я бота выводил в рандом каждую ночь он нигде не тупил и на меня не сыпались жалобы)) я уверен что он и тупили и жалобы были и много но бана не было,причем были 2 случая когда я включал бота как раз перед тем как отойти ко сну где то в 23 по мск но еще задерживался на минут 15 так как решил покушать перед сном и перед тем как встать скресла и пойти спать я посмотрел на окно игры и че? бот уперся на яге в союзника и ни хотел его объезжать так и тупил а союзник повернул на меня башню и срал в чате что я бот)))  у меня аж похолодело в нутри я тогда еще подумал бля а сколько же за ночь подобной херни происходит?! быстренько включил ручной режим отъехал от него и сказал что отвлекся на мобилу и не увидил и все в чате стали орать МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО РАК ахахахахахахахахаха
)))))))))))))))) ухахахахахахахахахахахахахаха

Gregorius

Два месяца не играл, сегодня вот собираюсь начать. Как там рандом поживает, раки ушли в спячку, олени напаслись?

tumax

Не очень ясно при чем тут школа? Оленей то везде хватает. У меня у сына например кпд 1400-1500. А мой на порядок ниже. Народ пришел с работы с бутылочкой пива сидит играет и не парится. Пока вы тут стату никому не нужную набиваете)

Luka

Цитата: tumax от 08.09.2014 01:32:29
...У меня у сына например кпд 1400-1500. А мой на порядок ниже. ...
140-150 что ли? Не, я столько не выпью..

tumax

Да суля по ответу тебе вобще пить противопоказано

Luka

Цитата: tumax от 09.09.2014 01:59:15
Да суля по ответу тебе вобще пить противопоказано
А что так?

RyXa

Пока вы тут стату никому не нужную набиваете) я конечно не буду утверждать что ты не прав,каждому свое и каждый кайфует по своему базара нет НО,если просто катать танки то это забавно и весело только какое то время у каждого оно разное,кто то через пол года понимает что ему скучно и кроме как тупо и нудно прокачивать ветки стремясь к вожделеному  топу а кто то буквально за месяц два понимает что нужен хардкор и отправная точка что бы помимо скучной прокачки было еще к чему стремится а во главе всего стоит желание выделится показать себя на что ты способен так сказать отличится быть если не первым то точно не в хвосте поезда,но есть и такие  я их называю лицемеры,они кричать во все горло что им похеру на стату да че вы паритесь зачем эти цифры нужны? пришел сел за комп шары водярой пивом коньяком залил  а там хоть трава не расти,я таких видил в кланах парней а я был где то чуть больше десятка кланов,там есть такие пацаны взрослые уже семейные шары зальют и такую херню порят по микрофону что я клянусь в другую комнату ухожу а за мной почти все пацаны уходят ко мне в комнату от таких (игроков) да ему не то что на стату похеру я не удивлюсь что в таком состоянии он не отличит врага от союзника и 140 от мауса,и вот некоторые из такого контингента утверждают что им все равно какая у них стата а сами зачем то ставят оленя и внимательно его смотрят и в начале боя гаворят елки палки едрен батон да откуда это рачье повылазило? 43% на победу (а у самого за 31 к боев 600 кпд и 47% побед) так зачем тогда оленя ставить? да просто уже когда боев полный мешок и исправить уже ничего нельзя да и самое главное НЕ МОЖЕТ потому что каждый играет насколько ему хватает реакции быстро оценивать ситуацию на поле боя умение читать миникарту и правильно принимать решение ну и в копилку знание карт  и ТТх той или иной машины ( а то вылетает он он на 44-ке на 40 тонн а потом удивляется  в микрофон ебана в рот он че барабанный? кароче..для себя я решил что стат важна хоть я и не статист по факту а точнее стат у меня как раз не очень,кстати я 2 дня назад вернулся в WOT  ;D месяц проиграл в граунд танки (майл) друг туда позвал мол там рачье приходи понагибаем ну я решил а че попробую,зарегался пришел чутка покатал  пошел по форуму пошастал почитал че есть за машины какие нагибают и оказалось там вообще есть имбы имбища просто что регулярные что прем машины)) купил сразу два према 5-и 8 ур и правда мало того что машины имбалансны так там действительно очень много не опытных игроков,а мне пришедшему из пекла ВОТ с опытом да еще и на премиумных имбищах вообще разрывал там их как котят)) кароче весело было НО скучно стало буквально на третьей недели карт всего 3-4  постоянно и часто подряд несколько раз может кинуть на одну и туже мапу мало того так они маленькие очень система засвета вообще непонятная танк впереди в 30 метрах засветился и через 2 сек ПРОПАЛ да да прям перед твоим носом взял и пропал уменя волосы дыбом на лобке встали от такого,пошел на форум читать че за херня я думал баг какой-то ..ага щас)) тут все хитрей оказалось а это такой читерский перк маскировка ПОЛНАЯ а есть еще обычная как бы не профильная для всех танков а есть перк сведения и дополнительно маскировка какойто не шуточный процент чисто у ПТ))) и все в купе если прокачать то ты неведимка,кароче я ушел чисто из за однообразия и маленьких карт которых на одной руке можно пересчитать по пальцам..осталось еще 9 дней вип ( по ихнему прем) все оставил и вернулся сново сюда в эту жопу под названием ВОТ,но надеюсь не надолго так как давно уже жду релиза арморед варфаер видео с геймплеем пока только для гейм дизайнеров посмотрел и не разачаровался система засвета вылетающий крит ну все как в ВОТ только конечно намного круче и сами машины там просто улет все современные я кароче влюбился в леопард кароче жду обещают потолок до конца этого года в эти месяцы октябрь ноябрь ну в декабре сто пудово уже обещали что будут поэтому копить денюжку надо что бы сразу влится задонатить и играть уже спокойно а то в майлах есть супер пупер имбище под названием об279 он же луноход (стоит в кубинке) но чтоб его выиграть в рулетке надо влить 7500 тыс рублей что бы получить его гарантированно,но я подумал что лучше эти бабки вкинуть в арморед чем в граунд так как мне кажется что понерфят скоро эту имбу и бабло улетит в трубу, вот такие вот дела пацаны)) за ошибки извеняюсь если кого напрягает я не в школе

SMF spam blocked by CleanTalk