Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Ванга

Автор Terner, 23.03.2014 22:21:25

« назад - далее »

Terner

Никто о вас плохо не думает.Человек спросил,я написал ето как вариант,но был не прав,ошибся.

Карающий Рак

Опыты на людях - это норма! ;) в медицине есть понятие "информированное согласие" когда пациенту доходчиво объясняют что с ним будут делать и что из этого может получиться. И ничего, большинство соглашается и подписывает :)

Terner

RyXa

Цитата: Sherman от 29.03.2014 02:20:03
Неужели вы так плохо о нас думаете, что считаете что мы будем на вас опыты ставить?
Ванга периробатывается и тестируется на технических типах ключей, не имеющих отношения к пользовательским.
Уважаемый модератор я тоже не делал никакого подтекста в смысле вашего обновления ванги..да я даже и не в курсе был об обновлении ванги клянусь вам,просто как бы вам обьяснить...когда что то меняется или в лучшую или в худшую сторону то по любому среднестатистический человек начинает понимать СТОП ага что то не то или что то не так как обычно,это естественно по крайней мере у меня всегда так может потому что я педантичный и во всем что делаю или касаюсь то люблю разбиратся и следить, это как еда если она стала невкусной или наоборот вкусной ты же сразу замечаешь это?! вот так и с вангой было одно а потом бах и хватает не того кого надо а вообще левые цели что до этого не было я бы по любому заметил это и не удивился но это меня неприятно поразило,ну кароче как бы там не было можно терпеть.. не страшно (если не сильно долго) :)

RyXa

Парни а какой лучше обсчет ставить для ванги кто уже проверял и нашел тот алгоритм который самый комфортный? чем выше или есть конкретная цифра? у меня 7

Terner

на 15 ставь,написано же,читай

DIMON76

Цитата: Руха-Даг от 28.03.2014 20:26:41
...,не захватывает ту цель на которую наводишь перекрестие,хватает всех кого угодно вверху кто сбоку справа слева ...
И даже сзади. Тож столкнулся с такой проблемой, но она проявляется только на высоких ст. Может проблема от большой скорости и быстрого верчения "головой"?

RyXa

Цитата: DIMON76 от 30.03.2014 19:14:02
Цитата: Руха-Даг от 28.03.2014 20:26:41
...,не захватывает ту цель на которую наводишь перекрестие,хватает всех кого угодно вверху кто сбоку справа слева ...
И даже сзади. Тож столкнулся с такой проблемой, но она проявляется только на высоких ст. Может проблема от большой скорости и быстрого верчения "головой"?
Да СТ 9-10 ур

RyXa

Цитата: Terner от 30.03.2014 19:04:39
на 15 ставь,написано же,читай
Покажи пожалуйста мне ГДЕ в этой теме написано что надо ставить 15?

Terner

Цитата: Zoidberg от 25.03.2014 17:19:06
Кажется, сколько раз в секунду будет перепроверять, точно ли там наименее бронированно, точно ли, что нужно именно такое упреждение брать.

ну тоесть можно догадаться что 15.И вот в таких http://forum.warpack.net/index.php?topic=537.0 темах все написано.Просто внимательней будьте

RyXa

ВСЕ перепробовал и 15 не подходит,остановился без игнорирования гусениц и обсчет 10 для меня самый оптимальный вариант,если игнорить гусли то 7 для меня самое то!

Terner

Ну значить ставь 10 :)

SMF spam blocked by CleanTalk