Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Ванга

Автор Terner, 23.03.2014 22:21:25

« назад - далее »

Terner

Может не туда пишу,но все таки как настроить вангу в найбольшую выгоду для себя?смотрел настройки,я так понял чем больше частота тем лутьше?и в чем разница между 15 и 7 и 1?

Zoidberg

Кажется, сколько раз в секунду будет перепроверять, точно ли там наименее бронированно, точно ли, что нужно именно такое упреждение брать.

Terner

ясно,спасибо

moradin

Раз уж вопрос по прицелу хотел бы и свой задать, так и задумано что у меня прицел ванги при выстреле в какие нибудь е75, т110е5 и тп в переднюю проекцию целится танку в верхний бронелист нерпобиваемый? Просто раз уж он умеет выцеливать щеки проту и башенки брит пт, то не понимаю в чем проблема выцеливать нлд танкам? Выцеливание влд происходит когда отключен режим выцеливания гусениц. Если же он включен то выцеливаются гусеницы. На ст это круто, которые кружат, но на ТТ и ПТ это скорее минус чем плюс. Заранее спасибо за ответ.

Карающий Рак

Я думаю она не в ВЛД, а просто в центр танка, под башню целится. Вот если враг стоит на месте и включен режим выцеливания уязвимых точек, все равно также  целит? Может дело в том, что вражина постоянно корпусом чутка вертит, Ванга считает это движением и переключается в режим стрельбы по движущимся целям, т.е. с упреждением в центр танка? Я неоднократно такое видел, стоит вражескому танку чуть шевельнуться и прицел моментально соскальзывает.

Terner

а ето реально сделать?Что бы искал точки в движении?

Карающий Рак

Насколько я знаю - нет, при движении просто в центр метит, но с упреждением. Вот может поэтому и у стоящего вроде бы танка, но если он чутка шевелиться она эти точки и не выцеливает.

RyXa

Здравствуйте уважаемые модераторы и все форумчане,у меня вопрос к разработчикам варпака а в частности ванги или к компетентным людям в моем вопросе,а как влияет серверный прицел на вангу? положительно или отрицательно? или не было никаких исследований в этом вопросе?другими словами не влияет ли включенный серверный прицел на работу ванги? заранее спасибо за ответ.

FreeMan

серверный вроде тупит немного, в трене надо попробовать) мне кажется он не нужен.
кулёма

Карающий Рак

В чистом виде, если просто галочку в настройках включить, то серверный прицел и вправду дерганный сильно. Я с ним играть не смог, хотя говорят дело привычки. А вот в ПРОтанках это реализовано в виде двух отдельных прицелов: один обычный, клиентский со сведением, а второй поверх него как-бы, стрелочками и ты одновременно видишь оба и насколько клиентский от серверного отстает при рассинхроне. Коряво написал, лучше сами поставьте попробуйте. Так вот Ванга всегда по клиентскому прицелу метит и иногда отстает, особенно если лаги случаются.

RyXa

Что то ванга сильно испортилась,не захватывает ту цель на которую наводишь перекрестие,хватает всех кого угодно вверху кто сбоку справа слева НО не того что посередине на которого навелся ты  и который навелся на тебя и в итоге раньше времени отправляюсь в ангар,так как играю на СТ и рублюсь в ближнем бою для меня жизненно необходимо хватать именно ту цель на которую навожусь но ванга это не делает хватает всех других и в итоге пока я всех по очереди переберу мне сносят все хп,буквально позавчера не было такого не подскажите в чем может быть причина аа ребят?

Terner

Ну по словам Дарка вангу переробатывают,может в етом причине,но врятли.Остаеться только ждать обновления

Sherman

Вангу никто не трогал с последнего обновления. Сообщение о обновлении в соответствующей теме соответствующего раздела.

Terner

Пардон,не так понял )но суть не изменилась

Sherman

Неужели вы так плохо о нас думаете, что считаете что мы будем на вас опыты ставить?
Ванга периробатывается и тестируется на технических типах ключей, не имеющих отношения к пользовательским.

SMF spam blocked by CleanTalk