Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Не работает прицел Ванги!

Автор Manchiko, 08.03.2014 15:39:50

« назад - далее »

Manchiko

Назначил включение прицела ванги на ПКМ. нажимаю, И... он ничего не выцеливает, а просто ведёт прицел за танком з.ы. прицел находится по середине танка. Объясните пожалуйста проблему! (танк т49)

svolota

Цитата: Manchiko от 08.03.2014 15:39:50
Назначил включение прицела ванги на ПКМ. нажимаю, И... он ничего не выцеливает, а просто ведёт прицел за танком з.ы. прицел находится по середине танка. Объясните пожалуйста проблему! (танк т49)
1. включите в настройках ванги поиск уязвимых точек.
2.поиск уязвимых точек происходит только у статичных танков, то есть когда танк стоит.
3. в настройках игры функцию автоприцела назначьте на любую другую клавишу.
4.отключить серверный прицел в настройках игры, снять галочку.

Manchiko

svolota

Цитата: Manchiko от 08.03.2014 16:07:45
Это точно поможет? ???
вы поймите одно- выцеливание уязвимых точек происходит когда танк стоит.

Manchiko

Когда танк стоит. Чей? Мой или врага? И хотел бы спросить по поводу бота: я запускаю бота, позже запускаю игру, нажимаю Ctrl+Н и ничего не происходит... в чём проблема? Купил Warpack только сегодня, пока не разбираюсь  :-[

svolota

Цитата: Manchiko от 08.03.2014 16:34:59
Когда танк стоит. Чей? Мой или врага? И хотел бы спросить по поводу бота: я запускаю бота, позже запускаю игру, нажимаю Ctrl+Н и ничего не происходит... в чём проблема? Купил Warpack только сегодня, пока не разбираюсь  :-[
когда стоит танк противника и ваш. по поводу бота вот здесь вы должны найти ответы на свои вопросы http://forum.warpack.net/index.php?topic=886.0

Aleba

Прицел работал, а сейчас не пашет. Подскажите в чем причина?

Unicorn

Mine wasn't working yesterday, but everything is fine today.

Sherman

Видимо вам не повезло.

Apparently you are not lucky.

sven

Прицел хороший мне нравиться, пользоваться им надо аккуратно и только когда виден весь танк.
Правда вчера попал с ним в очень нехорошую ситуацию. Против меня вышли два танка, а под нами(на полу) было ещё много засвеченых танков противника, так этот прице захватвыл кого угодно под нами, но не тех что вышли против меня я так и не смог сделать по ним ни одного выстрела и меня просто растреляли. Предлагаю поставить команды "захват цели" и "отмена захвата цели" на разные кнопки.

spammenot

Цитата: sven от 11.03.2014 01:00:31
Прицел хороший мне нравиться, пользоваться им надо аккуратно и только когда виден весь танк.
Правда вчера попал с ним в очень нехорошую ситуацию. Против меня вышли два танка, а под нами(на полу) было ещё много засвеченых танков противника, так этот прице захватвыл кого угодно под нами, но не тех что вышли против меня я так и не смог сделать по ним ни одного выстрела и меня просто растреляли. Предлагаю поставить команды "захват цели" и "отмена захвата цели" на разные кнопки.

http://forum.warpack.net/index.php?topic=537.0

Небольшой "секрет":
При нажатом ALT, захват цели на танке не сработает.
Если цель уже захвачена, то при нажатом ALT куда бы ни был наведен курсор, нажатие на клавишу захвата цели сбросит текущую цель.

sven

spammenot, Спасибо за науку, теперь буду готов к подобным ситуациям.

Vedro

Уважаемые разработчики. большая просьба либо полностью вернуть функционал либо сделать его активируемым через кнопку или настройку.

не хватает того, что было основной фишкой автоприцела ванги когда я его купил впервые

Автовыцеливание уязвимых точек у движущихся целей

Текущая ситуация совершенно не то что хотелось бы от продукта, за который хочется платить деньги.

Из всего функционала варпака ключевой и самой востребованной функцией является автоприцел ванги.
Любые другие свистелки и перделки вторичны и в принципе приятны как дополнительные опции.

Текущие минусы которые снижают привлекательность Warpack
1. автоприцел по движущейся цели работает только на центр мишени. единственная фишка это упреждение, но по факту это почти не работает в данный момент ни для танков ни для арты по нескольким причинам: у обычного танка дергается прицел из-за потерь пакетов, проблема варгеев, и вторая проблема это слишком быстрое переключение упреждения при стрельба из арты по дальним целям, которые играют в качельки. прицел слишком быстро может скакать взад-вперед по движению танка что очень сильно разводит прицел и мешает стрельба, третья причина для арты, если арта стоит на горке под углом то автоприцел срабатывает неверно и даже по неподвижной цели с полным сведением кидает либо с перелётом либо с недолётом в зависимости от угла на который арта наклонена.
2. автоприцел начинает искать уязвимые точки только когда сведётся на танк, что в реалиях боя слишком долго для ожидания к примеру на пт с временем сведения 3-4 секунды сначала ждём пока круг сведётся, потом ждём пока наведется на уязвимую точку и только потом можно стрелять, для БТРа это неприемлимо, лучше пусть сразу сводится на уязвимые точки и будет шанс не попасть чем такие долгие ожидания.
3. залипания режимов в Тундре
4. невозможность установки клавиш тундры и отключения автоприцела на кнопки мыши mouse4, mouse5 и выше (да у меня игровая мышка с 9 кнопками)

Для улучшения функционала хочется иметь несколько опций для автоприцела, после получения которых желание покупать продукт будет просто неимоверным каждый месяц.

1. кнопка отключения\включения В БОЮ функции "игнорирование гусениц"
2. кнопка отключения\включения В БОЮ функции захвата уязвимых точек автоприцелом на движущейся цели без ожидания сведения орудия
3. возможность активации на арте или хотя бы включения\отключения функции "навестись на танк при резкой остановке и начало пересведения только при наборе некоторой скорости движения" (рекомендую ползунок скоростей, пользователи сами вставят коэффициент скорости от 1км\ч до 70км\ч)

Честно скажем это то чего реально на данный момент не хватает в функционале.
Самое интересное что ранее функционал захвата уязвимых точек у движущейся цели работал очень хорошо, и зачем было отрубать основную и ключевую функцию востребованную пользователями = НЕПОНЯТНО.

Жду ответов или аргументированного почему это невозможно от разработчика.

Если пообещаете этот функционал ввести буду исправно платить, иначе проще и эффективнее играть по-старинке руками, я быстрее сам сведусь на уязвимую точку или сделаю упреждение чем буду ожидать пока круг сведения соберётся, потом пересоберётся на неподвижной цели, или вообще получить непробил\рикошет при стрельбе по движущейся цели когда её кружишь на ст\лт только потому что наведение идёт на геометрический центр силуэта танка... это работает только если калибр большой, а на ст\лт такого нет и нужно ВЫЦЕЛИВАТЬ ПОСТОЯННО

Sherman

Главный аргумент, как я понял - "ванга выцеливала уязвимые точки движущихся танков".
Могу сказать - так никогда не было.

Vedro

очень странно. ранее например катал быстрые машины, такие как а-44 с пулемётом
успешно крутил танки поджигая их, ставя на гуслю, выбивая модули автоприцелом ванги.

сейчас точно такие же действия приводят только к тому что стрельба ведётся ровно в центр танка и только и слышно непробил\рикошет.

ранее прицел чуть ли не сразу наводился на уязвимые точки, сейчас он дожидается почти полного сведения и только после этого наводится на уязвимые точки.

возможно это субьективное ощущение что ранее оно работало на движущиеся цели только из-за того что начало поиска этих точек не совпадало с почти полным или полным сведением на танк

Субъективного ощущения сейчас хватает только на то что раньше работало и було круто, а сейчас не работает и выходит гавно при тех же условиях. (танк, руки, танк противника, карта, сервер, пинг и фпс.)

SMF spam blocked by CleanTalk