Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Пропала возможность проплаты напрямую международной банковской картой VISA

Автор dddd1961, 28.02.2014 10:49:24

« назад - далее »

dddd1961

Я из Латвии. Не могу напрямую сделать проплату международной VISA почему?

Luka

dddd1961

Кто нибудь из правообладателей Варпака может прояснить ситуацию?

Sherman

Мы воообще не вкурсе.
Думаю этот вопрос надо задавать Payeer.

dddd1961

Payeer на этот вопрос ответить не может. Банк отправляет а Payeer не принимает Вам деньги не идут а вы не в курсе.. Странно..

Nebiros

очень огорчает отсутствие платить картой виза напрямую, что ж вы так нас) своих кормильцев то, а?) или вам до лампочки)?

DigiteX

+1 счет выставляется в $ а так как на карте счет рублей не возможно провести оплату

smokescreen

Цитата: DigiteX от 06.03.2014 14:21:18
+1 счет выставляется в $ а так как на карте счет рублей не возможно провести оплату
Только что завел кошелек на payeer и положил на его рублевый счет немного денег с карты Qiwi VISA (сначала с пластиковой а потом с виртуальной). При пополнении выбирал пункт с банковскими картами а в нем выбрал visa/master card в котором написано что принимают с любых стран (НЕ тот вариант в котором написано liqpay). Дальше ввел все реквизиты карты и деньги практически моментально пришли. Так что не знаю какие у вас возникли трудности с оплатой рублевого счета. Для оплаты нужно зарегистрировать или уже иметь счет в системе payeer а потом на этот счет закинуть денег с карты а уже после того как на вашем payeeer счету появится необходимая сумма - оплатить ключ warpack выбрав при выставлении счета - кошелек payeer.

spammenot

Как вариант, прекрасно работает оплата через PayPal. Привязка своей карты к палке занимает минуты.

SMF spam blocked by CleanTalk