Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

не работает автоприцел ванга

Автор slava273, 13.02.2014 18:50:18

« назад - далее »

slava273

Прицел вообще не работает. пробовал переназначить кнопки всё равно не работает. Что делать? Я брал варпак только из за ванги

Sherman

Цитата: slava273 от 13.02.2014 18:50:18
Прицел вообще не работает. пробовал переназначить кнопки всё равно не работает. Что делать? Я брал варпак только из за ванги

Какие моды стоят, на какую кнопку назначали Вангу.  На какую кнопку назначен стандартный аим?

slava273

Моды протанки. кнопку назначил RMB , а стандартный авттоприцел переназначел на J

Sherman

Дяцька J

Убедительная просьба НЕ НАДО писать "не работает" - этого МАЛО, описывайте всплывшую проблему полностью, так разработчикам будет проще и быстрее исправить ошибки.

1) Стрельба ведется по неподвижным мишеням или двигающимся танком противника (Ванга правильно работает только по неподвижным мишеням)
2) Срабатывает ли автоприцел при захвате цели? (Сопровождается ли захват голосовым сообщением "Цель захвачена"?)
3) Если в поле зрения находится несколько танков противника, стоящих рядом, при захвате цели и нескольких нажатиях на пкм происходит переключение между ними (целями) или же происходит снятие автоприцела (с соотвествующим голосовым сопровождением)?

Попробуйте запустить Warpack от имени Администратора, возможно это решит проблему

PS У меня установлены моды от ProTanki, оленемер (latest.xvm) и никаких проблем с использованием как ванги, так и других, необходимых модов

svolota

Я вас народ вообще не понимаю, нахрена вам все эти сборки модов? Все что нужно для комфортной игры, все и так есть в паке, единственное что только еще необходимо поставить, это xvm и прицел.Ну это личное субъективное мое мнение ;)

Sherman

Цитата: svolota от 13.02.2014 20:56:15
Я вас народ вообще не понимаю, нахрена вам все эти сборки модов? Все что нужно для комфортной игры, все и так есть в паке, единственное что только еще необходимо поставить, это xvm и прицел.Ну это личное субъективное мое мнение ;)
Аналогично, стоит минималистик прицел и "ботомер" :D

Fender1488

Поставил лог личного урона и доволен, как слон  ;D

testerovnet

Цитата: Дяцька J от 13.02.2014 20:49:34

......
PS У меня установлены моды от ProTanki, оленемер (latest.xvm) и никаких проблем с использованием как ванги, так и других, необходимых модов

т.е у тебя нормально ванга выцеливает лючок когда половина танка за камнем?

Grust

Проблема даже не именно в этом моде,а в клиенте,скорее всего ты устанавливал не один модпак,а не сколько по верх,была такая ситуация пришлось переустановить клиент,сейчас все норм

olga-kar

Цитата: Fender1488 от 13.02.2014 21:16:04
Поставил лог личного урона и доволен, как слон  ;D

Я тоже хочу ботомер

Grust

Да кстати,что это еще за ботомер????

Карающий Рак

Новая фишка от папки Джова? ;)
Я думаю речь идет о XVM с включенной статой. Папки-нОгибаторы вывели формулу: много боев + низкий КПД + низкий винрейт (<50%) = БОТ! Так и считают.

Grust

Ну уж,точно папки-нагибаторы,не те ли которые сливаются и сразу бегут ныть в чат,заметил еще такую тенденцию с положительной динамикой,очень вертуозно обрабатывают зад модерам,слов нет,.Что касается тов. джова этот "профи" не давно нылся в прямом эфире картохам по-поводу ботов,чуть ли не каждый кроме него легенды-бот,тронул так же тему нашего вар любимого пака.НО сам то не прочь шалить модами,тем же оленем,для чего нагибатору он нужен???,все просто один он такой же краб,а так статку глянул и поехал прикрываться,не о чем папик то,,,

Карающий Рак

Именно такие статисты и бесят! Играют 3-4 года, обзывают всех раками и дном еще до начала боя, глядя на долбанные цифры, а когда сами сливаются пукан у них страшно горит, вот и беснуются! Я всего 6 месяцев играю, не очень помногу и стараюсь учиться. А Варпак использую именно против них, со средними игроками стараюсь сам справляться

SMF spam blocked by CleanTalk