Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Моды и warpack

Автор Fender1488, 12.02.2014 21:53:25

« назад - далее »

Fender1488

Какие моды или модпаки будут нормально работать с ВП. Хотябы лог личного урона и дамаг панель. Если есть возможность дайте ссылки

Blaid

Опытным путём выясняй.
Я лично поставил "Сборка модов к патчу 0.8.11 от Farser" и всё работает кроме командирской камеры которая сейчас и так у всех не пашет.

Fender1488

Как-то геморно опытным путем. После каждой неудачи переустанавливать клиент

Blaid

Цитата: Fender1488 от 13.02.2014 11:15:23
Как-то геморно опытным путем. После каждой неудачи переустанавливать клиент
С какой радости переустанавливать?  :o
Просто очистить папку модов и затем впихнуть туда другие моды тебе религия не позволяет?

Дяцька J

С текущей версией клиента (0.8.11), с установленными [нужными мне] модами из пакета ProTanki, в купе с последним XVM, (xvm.latest) конфиг которого я в последний раз правил на 0.8.9, никаких конфликтов/проблем/вылетов за 1XX с лишним боев замечено не было

prot

Вопрос с модами весьма актуальный. Я вот установил Сборка New Death 0.8.11 и вылетов тоже нет, НО варпак через какое то количество боев, начал тупить - то перестал индикатор перезарядки показываться, то через раз лазерная указка, а потом вообще перестал отображать красные круги на месте трассера арты(самое главное даже трасер отобразил выстрела арты). Так, что я хз как проверять совместимость или не совместимость модов к варпаку. Тут наверно скорей вопрос к разработчикам.
Я бы даже готов и пару баксов абонплаты накинуть, если бы разрабы потрудились запихнуть в варпак, исталятор стандартных модов ( карта, оленемер, лог урона, прицел и тд.), а то получается приходиться выбирать или комфортно играть с лагающим варпаком или страдать на чистом клиенте, зато с читами. При этом моды, лично мне, игра с модами дается легче ( в плане урона) чем использование читов с варпака.

Grust

У меня например прекрасно работает ВП и сборка от маракаси,не разу не вылетал,указка раб.и т.п,сталкивался с проблемой мод паков раньше и одним лишь удалением res mod не обошлось,переустанавливал клиент,так что друзья имейте в запасе архивчик с клиентом,вдруг нужда заставит. ;D

prot

А мод на командирскую камеру, не убивает мод "красные шары"? Что то мне кажется, при большем отдалении они перестают коректно работать, не кто не замечал такого?

Fender1488

Я решил все просто. Установил 3 клиента (1 чистый для ДнищеБота 1 для варпака и 1 прозапас,малоли накосячу,что бы не терять время.). Ну и да,просто храните где-нибудь на флешке или на винте архив с полным инстолятором,что бы не качать ничего.
О модах: ставил мп от жовки, просто перестала появляться иконка варпака и ангаре и ничего не работало, хотя грузилось. Потом просто сам скачал XVM мод,настроил его под себя на их сайте и теперь доволный,как слон, езжу с логом личного урона и миникартой, которая помнит положения врагов

SMF spam blocked by CleanTalk