Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Автоприцел

Автор Silver, 08.02.2014 09:15:16

« назад - далее »

Silver

Недавно на ракофоруме вспыхнул бунт, вызванный вот этим реплеем.
Чел на объекте 140 намолотил OVER 9000 урона.
Хочется узнать, что за это за чит. Ванга так себя не ведёт. И когда ждать чего-то похожего в WP

Nilfane

Дай ссылку на вотреплей, я не хочу качать неизвестный перезалив с интригующим названием от неизвестного человека.
Или ссылку на тему с бунтом :)

Silver

http://wotreplays.ru/site/1916763#komarin-cooler98-ob_ekt_140

А на ракофоруме тема уже подтёрта

Белый

оооо да))) прицел очень не плох...сколько денег такой?))

maksimaks

Да уж прицел правда пиздатый) Лучшее что я видел) мое мнение это бот для мыши который воспринимает 3д модели тобишь бот выцеливает места которые ему запрограммировали ну это мои мысли)

Silver

Бот для мыши? Наверно там надо устанавливать какие-то специальные драйверы для коврика ещё)
Пересмотри внимательнее реплей с самого начала. Особенно во время разъезда. Чит рандомно фокусируется на складках местности и делает попытку захватить цель, появившуюся в засвете.

maksimaks

PS ну не бот) бля автокликер с захватом цели ) 3д модели сделали и все потом отметили что нужно выцеливать и приоритеты впринцыпе создать можно в киборге )

Белый

да фигня мыша 3 д...сколько денег?)))) цена вопроса)) есть спрос на такой аим, теперь
1. есть такой аим?
2. если есть,-сколько?))
все)))

Zoidberg

Мне кажется, что это тест новой ванги. Похоже дарклона забанили :):)

maksimaks

АхахаХ) было бы круто если это было бы так)

Zoidberg

Цитата: maksimaks от 08.02.2014 15:53:18
АхахаХ) было бы круто если это было бы так)
было бы круто, если акк дарклона забанили?O_o

Rusik))

поделитесь в лички с данным модом на прицел или продайте

GatoR

Цитата: Rusik)) от 08.02.2014 23:59:01
поделитесь в лички с данным модом на прицел или продайте
Не думаю, что он есть у кого-либо тут) Я сам не прочь его купить, даже написал автору реплея в скайп с предложением купить этот аим, но пока все глухо.

Vas

Выцеливал фоша в бревно, хотя он у него был открыт борт ) не ванга что сейчас так не делает.

kpradd

SMF spam blocked by CleanTalk