Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Руководство по WarPack

Автор AkInar, 05.02.2014 00:35:38

« назад - далее »

Sherman

Цитата: svolota от 13.02.2014 15:51:37
Цитата: Sherman от 13.02.2014 15:50:27
Все «читерные» моды
заменить на
Все моды

в WoT читов нет )
а прицел у нас просто так :o 8) ??? ;D

Проходить сквозь стены в реальной жизни - это чит.
А расчет упреждения для ведения и поражения цели в игре, в которой моды разрешены - это мод.

Sherman

Цитата: Дяцька J от 13.02.2014 15:55:30
хоть бы кто сказал, что первые три картинки имеют одинаковое название :)
Первые три картинки имеют одинаковое название :D

Текущая версия WarPack (0.8.9 #250) содержит следующие моды:

Думаю не надо указывать версию, и сделать примечание что перечень модов может отличаться.

svolota

Цитата: Sherman от 13.02.2014 15:56:58
Цитата: svolota от 13.02.2014 15:51:37
Цитата: Sherman от 13.02.2014 15:50:27
Все «читерные» моды
заменить на
Все моды

в WoT читов нет )
а прицел у нас просто так :o 8) ??? ;D

Проходить сквозь стены в реальной жизни - это чит.
А расчет упреждения для ведения и поражения цели в игре, в которой моды разрешены - это мод.
а место выстрела не засвеченной арты, это просто так :'( :'( :'( ???

Sherman

Ну... внешне выглядит как чит, но на самом деле, это фокус такой. :)

Fender1488

Допили туда гайд "как использовать WP с модом XVM". К примеру я валенок и не знаю,как это реализовать, а без логов урона и дамага непривычно

svolota

Цитата: Sherman от 13.02.2014 16:01:34
Ну... внешне выглядит как чит, но на самом деле, это фокус такой. :)
:'( :'( :'(

Blaid

Цитата: Дяцька J от 13.02.2014 15:35:40
http://www.youblisher.com/p/817590-Warpack-Руководство-пользователя/

исправленная версия, с учетом внесенных правок by Zoidberg
Офигенная штука.
Только нужно сделать несколько пунктов увеличения. Реально напрягает тягать мышкой страницу по экрану на моём 22" мониторе. То есть сделать существующее увеличение максимальным, и добавить несколько промежуточных меньших значений.

Luka

Цитата: Fender1488 от 13.02.2014 16:04:03
Допили туда гайд "как использовать WP с модом XVM". К примеру я валенок и не знаю,как это реализовать, а без логов урона и дамага непривычно
А есть какие то отличия? Я лично не заметил. Ты не знаешь как реализовать что?

Дяцька J

Цитата: Blaid от 13.02.2014 19:53:31
Офигенная штука.
Только нужно сделать несколько пунктов увеличения. Реально напрягает тягать мышкой страницу по экрану на моём 22" мониторе. То есть сделать существующее увеличение максимальным, и добавить несколько промежуточных меньших значений.
Там справа, внизу есть значок скачать - скачанный pdf свободно читается на компьютере

prot

Правильно ли я понимаю, что варпак при конфликтации с другими модами, просто не запускает клиент? И варпак, можно свободно использовать с другими модами ? Потому что у меня возникло ощущение, что "какие то" моды мешают стабильной работы модов варпака и стабильную работу гарантирует чистый клиент. Так ли это?

Grust

Молодцом теперь новичкам есть от куда черпать знания и да станут они просвещенными!!!

Blaid

Цитата: prot от 14.02.2014 08:10:54
Правильно ли я понимаю, что варпак при конфликтации с другими модами, просто не запускает клиент? И варпак, можно свободно использовать с другими модами ? Потому что у меня возникло ощущение, что "какие то" моды мешают стабильной работы модов варпака и стабильную работу гарантирует чистый клиент. Так ли это?
Варпак сам по себе обычно вообще не конфликтует с модами ибо он в саму игру не встраивается и игровых файлов не затрагивает абсолютно. Это моды и тем более сборки модов конфликтуют с игрой вызывая глюки и вылеты.
Я пока поставил сборку от ПРОтанки. Никаких глюков и вылетов не обнаружено ни с игрой ни с варпаком кроме общеизвестных после обновления.

Zoidberg

Почему везде пишите о покупке через сайт, но нигде не пишите о покупке через оф. Посредников?
http://forum.warpack.net/index.php?topic=406.0

SMF spam blocked by CleanTalk