Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Не работает

Автор supervizer, 10.01.2014 15:38:20

« назад - далее »

supervizer

Доброго времени суток форумчане.Купил warpack установил запустил поиграл немного жуткие тормоза решил комп перегрузить и вот вылетать стала вот такая ошибка.....

Zoidberg

Цитата: supervizer от 10.01.2014 15:38:20
Доброго времени суток форумчане.Купил warpack установил запустил поиграл немного жуткие тормоза решил комп перегрузить и вот вылетать стала вот такая ошибка.....
От админа запусти

TarikPro

была такая фигнЯ, но прошла

supervizer

Цитата: Торговец от 10.01.2014 20:53:37
Цитата: supervizer от 10.01.2014 15:38:20
От админа запусти

Вообщем вот как решилось,до ошибки что бы меньше тормозило я удалил все из папки res_mod там где были моды разные,после танцев с бубном переустановил все и заработало,тупо из за любопытности опять снес все из папки и та же ошибка.....

Алексей464

Извиняюсь что немного не по теме. У меня не работает два мода это белые остовы и бинокль снайперском режиме почему то есть. помогите решить данную проблему. Как создать новую тему я не нашёл.

TarikPro

переустанови клиент

SMF spam blocked by CleanTalk