Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Warpack текущий релиз: 0.8.9.247 и ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Автор Salacil, 30.12.2013 07:26:36

« назад - далее »

Salacil

Как скачать обновление или оно само автоматически обновляется, спасибо.

Zoidberg

Цитата: Salacil от 30.12.2013 07:26:36
При запуске должна начаться загрузка.

Salacil

Че то не идет обновление, но вот когда игра начинается т.е. после 25 сек, внизу написано красным шрифтом версия.
Цитата: Zoidberg от 30.12.2013 11:50:07
Цитата: Salacil от 30.12.2013 07:26:36
При запуске должна начаться загрузка.

Sherman

Если у вас старая версия Лаунчера варпак, то в разделе напротив ключа необходимо скачать новый дистрибутив.

Salacil

Куда именно надо нажать,у меня вот оно лаунчер, или надо заходить на сайт, где давали ссылку на скачивание?

Sherman

В поле ключ лицензии надо ввести ключ лицензии.

BENDER

Цитата: Sherman от 30.12.2013 14:06:33
Если у вас старая версия Лаунчера варпак, то в разделе напротив ключа необходимо скачать новый дистрибутив.

а как сохранить настройки вп ? я еле настроил хп в ушах и перезарядку. И вообще кому пришла такая гениальная мысль в ангар перевести настройки, это очень неудобно настраиваешь заходишь в бой смотришь потом после боя снова настраиваешь заходишь в бой смотришь и т.д. Лучше бы сделали активацию меню по кнопке в бою, было бы гораздо удобнее или оставили как было.
я вообще не могу найти ни одного довода в пользу настроек в ангаре... :-\ , приведите хоть один
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

Salacil

Ну да я ввел ключ лицензии и что дальше не обновляется же
Цитата: Sherman от 31.12.2013 11:53:37
В поле ключ лицензии надо ввести ключ лицензии.

SMF spam blocked by CleanTalk